Roland(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Der perfekte Geburtstagsevent
Nach meiner Geburtstagsfeier vor zwei Jahren im Advent in Salzburg, wollten wir auch den runden Geburtstag des Schwiegervaters unserer Tochter gebührend feiern. Der perfekte Service, das Ambiente des Kaiserhofs und das grandiose Panorama Bad Gasteins haben meine Gäste restlos begeistert. Alle freuen sich auf den nächsten runden Geburtstag mit einer familiären, ausgedehnten Feier in einem Hapimag Resort.
Mario(71+)Schweiz
Schreiben bis die Sätze tanzen
Der Aufenthalt in diesem sehr schönen und familiär geführten Resort diente vor allem der Teilnahme am Schreibkurs 'Schreiben bis die Sätze tanzen'. Dadurch war die Wichtigkeit der touristischen Möglichkeiten eher tief, umso mehr, als die Bergbahnen in Bad Gastein noch nicht in Betrieb waren (Woche vom 10. - 17.Mai 15)..
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hapimag Bad Gastein - ein tolles Haus
Wir haben besonders das Schwimmbad genossen mit 29 Grad. Die Kinder waren toll aufgehoben und es gab keine Ärger auf wenn es etwas lauter war. Das Essen war sehr gut und reichlich. Die Osterüberraschung für alle sehr lustig.

Klaus (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bad Gastein Top-Urlaub
Im Kaiserhof von Hapimag in Bad Gastein kann man Urlaub in wunderschönen Appartements machen, und zwar mit einer Aussicht, die wahrlich kaiserlich ist. Das Haus und der Ausblick sind einfach atemberaubend.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Unterkunft im Kaiserhof!
Ein schönes Ressort mit einem ansprechenden Wellness-Bereich und gut ausgestatteten Appartements ! Die Preise des Restaurants sind allerdings im oberen Bereich !
werner(66-70)Deutschland
Ein tolle Anlage.
Dieses Resort gehört zur Top3 von Hapimag.Der eine Nachteil ist der Ort .Der Ortskern ist eine Zumutung und schlecht für Bad Gastein.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wintersport und kaiserliches Ambiente
Der Winterurlaub mit Sivesterfeier war toll. Für das Wetter konnte man nichts, aber dafür gab es genügend Alternativen.
Karl(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Perfektes Haus-Wandermöglichkeiten-Kur
Für mich ist die Kur im Heilstollen und die weiteren Kurmöglichkeiten von großer Bedeutung.Die Wandermöglichkeiten sind ausgezeichnet.Die Möglichkeiten zu Tagesausflügen sind ausgezeichnet. Sollte das Wetter einmal nicht mitspielen so bietet das Haus viele Möglichkeiten
Wolf-Peter(71+)Deutschland
Optimale Erholung
Wr waren zum 2.mal da und kommen wieder.Hier stimmt wirklich alles,außerdem gute Wander- Möglichkeiten von leicht bis schwer.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub im Tal - umrahmt von Bergen
Hapimag Bad Gastein ein mal wieder eine Destination, die nur zu empfehlen ist. Die Anlag ist gut in Schuss und es ließe sich ein Kurzurlaub auch genießen, ohne einen Fuß vor die Tür setzen zu müssen. Ob Winter oder Sommer - Koffer packen und hin!