Panja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Skiurlaub
Anlage sehr schön, Skibusverbindung mittelmäßig besser das Auto nehmen. Skigebiet klein aber fein. Resortchefin und Team sehr freundlich.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Herzlichkeit ist Trumpf
Gastlichkeit wird groß geschrieben im Kaiserhof. Man fühlt sich wie ein Kaiser im Kaiserhof. Obwohl der Ort noch im Nachsaisonschlaf vor sich hin dämmert, kann man wundervoll auf Höhenwegen wandern und alles andere ist in der Residenz abgedeckt. Sehr empfehlenswert.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr erfreuliches hilfsbereites Team besondere ...
....besondere Freude Frau E. nun ganz als Resort-Chefin zu erleben.. Wunsch wäre. dass die Gottesdienstzeiten insbesondere auch die der kl.evang. Gemeide publiziert werden

Cris(51-55)Schweiz
In vornehmer und exklusiver Lage
Das Appartement war im Kaiserhofgebäude selbst. Unglaulich schönes und großräumiges Appartement mit sehr guter Ausstattung. Das historische Gebäude gibt eine Vorstellung und einen Geschmack dessen, wie es vor hundert Jahren zu Kaisers Zeiten war. Sehr gute Atmosphäre, professionelle, kompetente und herzliche Bedienung. Das Restaurant ist sehr gepflegt und kulinarisch sehr empfehlenswert. Das hauseigene Schwimmbad ist wie ein 'kleineres' Thermalbad mit verschiedenen Funktionen. Faszinierend.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Skifahren in Bad Gastein
Skifahren mit 4 abwechslungsreichen Skigebieten zur Auswahl, Langlauf, Winterwandern, Schlittenfahren, oder sich im Pferdeschlitten bewegen lassen. Alles ist möglich. Sich anschließend wohlfühlen in einer schönen Hapimag-Wohnung im Kaiserhof, die Muskeln im Wellness Bereich entspannen und pflegen und sich dann von der Küche mit ausgezeichneten lokalen Gerichten verwöhnen lassen, so habe ich mir das vorgestellt und so war es auch. Mit viel Glück kann man sich den Urlaub im Casino finanzieren. Da ging meine…
Erich(61-65)Österreich
Bad Gastein immer wieder einen Urlaub wert
Wir fahren immer wieder gerne nach Bad Gastein auf Urlaub. Diesmal haben wir leider kein Zimmer im Kaiserhof bekommen (haben uns zu spät angemeldet) aber das Apartment im Haus 2 war genauso schön mit einem traumhaften Ausblick nach Bad Hofgastein - danke nochmals an die Rezeption. Es wird für den Gast in der Region auch wieder mehr geboten - sehr gute Restaurants, sämtliche Wintersportaktivitäten, Pferdeschlittenfahrten - Eröffnung der Ski WM mit Live Band - Open Air usw. Das nennen wir Urlaub - wie nach Hause…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Resort
Sehr freundlich geführtes Haus. Service gut. Ideal für Erholungssuchende. Sehr gute Möglichkeiten zur Steigerung von Fitness und Gesundheit. Tolles Team vor Ort.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellnessurlaub
Wir konnten uns im Kaiserhof fühlen wie ein Kaiser. An den Regentagen haben wir das volle Massage- und Wellnessangebot ausgenutzt. Bei schönem Wetter konnte die Umgebung im Tal und auf dem Berg erkundet werden. Das Angebot des Restaurants hat uns sehr gefallen, wir konntenn sogar einen Abend mit Sissi und Franz-Josef verbringen. Wir werden wiederkommen.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannung in den Bergen
Urlaub in einem schönen Skigebiet. Leider gibt es in Bad Gastein noch viel zu viele Bauruinen. Das Hapimag - Resort ist aber immer eine Reise wert.
Claus (56-60)Deutschland
Lob auf Hapimag in Bad Gastein
Wir haben zum dritten Male eine Woche Skiurlaub bei Hapimag in Bad Gastein verbracht und wurden nicht enttäuscht. Zum einen ist die Anlage wunderbar gelegen, herrlicher Blick ins Tal und bei Sonne kann man sogar auf dem Balkon sitzen, das Angebot an Aktivitäten und Sport ist sehr groß. Daniela als Organisatorin des Sportprogrammes hat eine freundliche, zugewandte Art, die uns ansprach. Weiter so ! Wunderbare Berge, wunderbare Abfahrten für Skifahrer, ein ideales Skigebiet.