Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Haupthaus sehr ansprechend, sonst eher Sanatorium
Haupthaus sehr ansprechend, die Nebenhäuser gleichen eher einem Krankenhaus. Shop und Rezeptionsöffnungszeiten völlig unzulänglich. Wellnessbereich zu klein. Schwimmbad ist schön renoviert( fast fertig), leider kein separater Kinderbereich, daher eher unruhig. Saunabereich viel zu klein, auch wenn das Haus bei uns nur halb voll war.
Gerhard(36-40)Österreich
Winterurlaub der schönsten Art - Berge, Schnee
sehr schöne Anlage in den Alpen, Wellneß im Haus, romantischer Ort, tw. mit Revitalisierungsbedarf, Skiangebot grundsätzlich sehr gut, wg. geringer Schneelage und relativ hohen Temperaturen mußten wir auf das nahe gelegene Sportgastein zum Alpinskilauf ausweichen.
Alexander Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der Kaiserhof in Bad Gastein mit kaiserlichem Ambiente
Wir verlebten zum 12. Male unsere Wanderwoche im Kaiserhof in Bad Gastein und sind immer wieder aufs Neue von der phantastischen Lage, dem historischen Ambiente und der familiären Freundlichkeit des Hapimag-Teams vom Kaiserhofs begeistert. Besonders erwähnenswert ist das aktive und natürliche Engagement der Resortleiterin, Frau E., die besondere Themenabende verbunden mit Abendessenmenmüs anbietet. Die Küche im Kaiserhof ist wirklich vorzüglich und das Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich. Die Speisekarte…

Dr. Christa(66-70)Deutschland
Hapimag Resort Bad Gastein
Dieses gastfreundliche Resort ist insbesondere über die Weihnachtszeit durch seine besondere Ausstrahlung ein stimmungsvoller Ferienort.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfekte Woche
die Hapimag anlage lässt keine Wünsche offen. wunderbares Haus mit einem ausgezeichneten Hotelservice. wir kommen bestimmt wieder.
Hermann(71+)Schweiz
Gastlichkeit, Kulinarik und Erholung
Wir verbrachten nun schon zum 3. Mal unseren Herbsturlaub im Kaiserhof in Bad Gastein und fanden den diesjährigen Aufenthalt besonders wohltuend. Wahrscheinlich liegt es an der neuen Direktorin. Nebst ihrem gastronomischen Engagement scheint sie auch ein besonderes Talent in der Motivation des Personals zu haben, welches sich als hilfsbereites, freundliches und effizientes Team präsentierte.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Eine perfekte Woche im März!
Wir hatten das Vergnügen, die Anlage mit meinen Eltern besuchen zu dürfen. Bei der Anlage handelt es sich um ein wunderschönes Haupthaus (Bilder liegen ja schon ausreichend vor) und mehrere später dazugebaute von außen weniger hübsche Häuser. Innen sind diese jedoch auch super. Alle Häuser sind über einen gemeinsamen Keller miteinander verbunden, so dass man auch bei schlechtem Wetter trocken von Haus zu Haus, zur Sauna, zum Pool, Fitnessraum, etc. kommt. Die Sauberkeit in der kompletten Anlage ist überragend.…
Dieter(71+)Deutschland
Wunderschöne Woche in Bad Gastein
Wir kommen immer wieder gerne in den Kaiserhof, genießen die Atmosphäre der Hapimaganlage, schätzen die wunderbaren Möglichkeiten zum Wandern und die vielerlei Vergünstigungen durch die Gastein-Card. Leider dümpelt das alte Zentrum mehr und mehr dem Verfall entgegen. Das wirkt immer wieder leicht deprimierend.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kaiserlich im Kaiserhof
Idealer Platz für eine Familienfeier. Für alle wurde etwas geboten,sowohl im Haus als auch ausserhalbs.Besonders zu erwähnen ist das Hauspersonal,das von dem überaus freundlichen und ansteckenden Lächeln der Managerin, Frau Enzinger sehr motiviert ihre hilfreiche Arbeit leisten.
Vera(61-65)Deutschland
Rundum gelungene Wanderwoche
Vom 20. - 27.09.14 waren wir zur Wanderwoche in Bad Gastein. Die Ressortleiterin hatte mit ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern diese Woche perfekt vorbereitet und auch mit hohem persönlichen Einsatz begleitet. Die Touren waren vom Schwierigkeitsgrad und Erlebniswert sehr gut ausgewählt und auf die Teilnehmer abgestimmt.. In der Gruppe herrschte, unterstützt von Monika und Daniela, auch bei Wetterkapriolen stets eine prima Stimmung, die durch den gemeinsamen Hüttenabend noch gehoben wurde. Auch den zusätzlichen…