Rene(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kaiserhof
Es fängt mit der kompetenten Freundlichkeit an der Rezeption des Kaiserhofs an, zieht sich weiter in das großzügige Appartement. Schöne helle Ausstattung, gemütliches, sauberes Appartement in einer ruhigen Landschaft. Die Umgebung lädt zum Wandern und Spazieren ein. Wellnessbereich jedoch zu klein.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Bad Gastein - sehr zufrieden
Wir hatten insgesamt 3 Appartements. Die Residenz ist einfach wunderschön, zusätzlich der hohe Wohnstandard von Hapimag, ein sehr engagiertes Hapimag Team, alles wunderbar - so wie man sich das entspannt wünscht.
Hans(66-70)Schweiz
Wellness und Wandern
Das Hapimagresort Bad Gastein liegt an prominentem Standort im Gasteinertal mit hervorragender Aussicht. Das grosse Wanderwegnetz und die ausgezeichneten Wellnessanlagen, intern wie extern, garantieren einen erholsamen Urlaub.

Franz(61-65)Deutschland
Wandern und Relaxen im Gasteiner Tal
schöne sehr gepflegte Wohnanlage in bester Lage in Bad Gastein, Toller Service, Thermalschwimmbad und Sauna mit langen Öffnungszeiten. Abwechslungsreiche Wanderwege in unmittelbarer Nähe der Residenz. Schade, dass das Zentrum von Bad Gastein in Folge verfehlter Entwicklungspolitik immer mehr verfällt.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hapimag Bad Gastein
Tolle Anlage, sehr gutes Restaurant. Leider kein WiFi in den Appartements. Schöne SPA Bereich. Sehr gute Aktivitätsmöglichkeiten der Umgebung von Bad Gastein.
Heiner(61-65)Deutschland
Immer ein Aufenthalt wert in exklusivem Ambiente
Exklusiver Aufenthalt in gastfreundlicher und gemütlicher sowie vielseitiger Umgebung mit ausgezeichneten Wandermöglichkeiten
Peter(61-65)Österreich
Wellnessurlaub
angenehmes Ambiente, schöne Wellnesanlage. Gute Aussicht auf die Berge. Eine schöne Anlage. Freundliche Betreuung sowohl von Verwaltung, Rezeption und Restaurant.
Herbert (56-60)Deutschland
Aktie
War so super, dass wir die Aktie doch nicht verkaufen, obwohl die Kosten für den Aufenthalt doch recht hoch sind. Andererseits keine all incl. Leute, die mit Tupperdosen zum Frühstück kommen.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Top Urlaub
Wir haben 5 Tage Wellness und Skiurlaub geplant. Unsere Erwartung wurden stets übertroffen. Wir haben ein sehr gutes rundum Paket erhalten.
Manfred(56-60)Deutschland
Kaiserliche Erholung in alter Pracht
Topadresse. Auch in der Nachsaison zu empfehlen. Gutes Restaurant, aber leider keine Spülmaschine in der Wohnung. Schönes Thermalbad mit angenehm warmem Wasser. Fitnessraum mit guten Geräten. Freundliches Personal im ganzen Haus. Mal was anderes: Technischer Rundgang mit dem Hausmeister! Wir kommen wieder!!!