Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub
Der Kaiserhof von Hapimag bietet ein tolles Ambiente, mit kurzen Wegen in eine herrliche Bergwelt zum wandern und relaxen.
Anton (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bad Gasteinertal
Bad Gastein dürfte sich mehr um seine Erneuerung kümmern. Der Kern sieht seit Jahren erbärmlich aus! Gibt es hier keine Kommunalpolitik? Ohne den Heilstollen und die Bemühungen der anderen Orte im Gasteinertal sähe es hier sehr trübe aus!
Cristiano(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Fit und gestärkt in den Sommer!
Sehr gut organisiertes, grosszügig angelegtes Resort mit wunderschöner Aussicht ins Tal. Sehr angenehmes Ambiente, grosses Entspannungspotential. Das Apartement ist gut ausgestattet und sehr sauber. Schwimmbad mit Thermalwasser und verschiedenen Wassermassagen. Gastronomisch vom Feinsten, die Take Away Möglichkeit ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann den Aufenthalt wärmstens empfehlen.

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Essen wie ein Kaiser
Nützen Sie das günstige Mittags Mahl - Essen wie ein Kaiser - Sie werden es nicht bereuen - wundervolles Ambiente - höfliche Bedienung - Beste Qualität
Helga(71+)Deutschland
Ein wunderbares Reiseziel!!!
Eine herrliche Aussicht, zum Erholen ideal, der Kaiserhof - ein Haus zum Wohlfühlen. Eine herzliche Admosphäre, Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde..A.u.H.L.
Carola(61-65)Deutschland
Gastein, immer einen Urlaub wert
Bitte nicht erschrecken, wenn Sie um den Wasserfall die verfallenden Gebäude sehen. Machen Sie mit dem örtlichen Führer einen Rundgang und er wird Ihnen viel erklären. Ansonsten hat sich in Bad Gastein in den letzten Jahren viel getan und über den Kaiserhof kann ich nur gutes berichten.Wir hatten gemeinsam mit unseren Freunden und dem Personal 2 schöne und lustige Wochen.
Adolf(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur
Bei Hapimag Gastein kann man in schöner Umgebung wandern .Wenn man müde nach Hause kommt gibt es ein tolles Schwimmbad und einen netten Wellnessbereich.
Karen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderbarer Urlaub
Ein tolles Hotel mit perfektem Service. Hervorragendes Essen zu vernünftigen Preisen. Schöner, gut organisierter Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, auch wenn das Resort nicht auf Familien ausgerichtet ist. Durch den Wintersport mit anschließendem Badespass brauchten die Kinder zwar kein Spielzimmer, da sie nach dem Essen gern ins Bett gegangen sind. Es wäre aber trotzdem ein schönes Signal, wenn man Familien ansprechen möchte.
Irmengard(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Mittelmäßig
Vermeindliche Exklusivität, die in vielen Bereichen nicht geboten wird. Geschirr von Ikea, billige sich auflösende Pressspanplatten hinter der Spüle in der Küche, Auszieh-Couch zum Schlafen - und die in einer unansprechenden Ausführung, langweilige unästhetische Architektur (Exklusivität bedeuted gerade hier herausragend)
Axel(61-65)Deutschland
Exponiert radoniert
Haben uns in zerfallender Gemeinde, guter Residenz, hervorragendem Wasser und herrlicher Umgebung gut erholt. Wir wünschen der Gemeinde Bad Gastein, dass sie sich ebenfalls gut und schnell von ihren Blessuren erholen kann. Würden dann noch viel lieber wieder kommen.