Hermann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder schön
Hapimag- Kaiserhof ist immer einen Urlaub wert. Gewöhnter Super-Hapimag-Standard und freundliche Menschen sowie eine wunderbare Landschaft- insbesondere in Sportgastein- haben uns zum wiederholten Male hierher geführt.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Badgastein 'kurz mal weg'
Nettes Arrangement, 2x Frühstück und Abendessen und Eintritt in Felsentherme für 3 Stunden - der Aufpreis für Ganztag € 3.00. Grandioses Haupthaus (Premium) - 3 weitere Häuser in gewohnter Hapimag Ausstattung mit Garage. Eigener PKW empfehlenswert.
Yvonne(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholsame Tage im gepflegten Ambiente
Das Hauptgebäude ist wunderschön, wir waren in einem der Nebenhäuser, die modern und sehr großzügig ausgestattet sind. Alles ist über ein unterirdisches Gänge- und Aufzugsystem auch mit Kinderwagen bequem erreichbar. Schönes Thermalbad mit Edelstahlbecken. Zugang zur Kaiser-Wilhelm-Promenade über Haus 2 (fanden wir erst von der Promenade aus, nachdem wir den Kinderwagen über die Steigungen geschoben hatten...) Öffnungszeiten des Shops sehr eingeschränkt, aber gut sortiert. Sehr freundliches Personal. Alles in allem…

Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Intensive und sehr erholsame Urlaubswoche in Bad Gastein
Wir sind zum ersten Mal und ohne große Erwartungen nach Bad Gastein gefahren und wurden äußerst positiv von dem Ambiente des Resorts und den vielen, teils wetterunabhängigen Erholungsmöglichkeiten überrascht. Wir gehören hier sicher zu den Wiederholungstätern.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Die wärmste Woche im März
Bad Gastein mit besonders guten Pistenverhältnissen, obwohl vor dem Hotel alles grün war. Jeden Abend noch 1 Stunde sonnen auf dem Balkon. Tolle Wohnung, alles vorhanden und super sauber. Wer möchte kann Sauna oder vielfältiges Fitnessangebot nutzen. Mit Einweisung und viele Geräte.
Michael(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub in Bad Gastein
Das Haus liegt in einer traumhaft schönen Gegend, ist sehr komfortabel und hat schloßähnlichen Charakter. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit, die Küche hervorragend und mit dem täglich abgebotenen Kaisermahl, ein 3-Gänge Menue für unter 10 Euro, ungewöhnlich preiswert. Dazu eine sichere Tiefgarage und wunderbare Freizeitangebote, wie Malkurs, Wanderungen, Ausflüge usw. Dieses Haus ist unbedingt zu empfehlen.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Die super Woche
Wir vier 46,58 ,60,60 hatten eine super woche.Alles passte ,sportangebote,Wellness,Wanderrouten tolles Schwimmbad und sehr leckeres essen im Hotel .Haben schon ewig nicht mehr so viel gelacht und die Zweizimmerwohnung reichte vollkommen war voll gemütlich.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohnen als Kaiser in herrlicher Bergwelt
Sehr schöne Ferienanlage in wunderbarer Umgebung. Der Ort Bad Gastein hat auch schon bessere Zeiten erlebt. Viele alte Hotelanlagen sind schlecht oder gar nicht unterhalten. Hier täte ein allgemeines Facelifting gut.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schiurlaub mit Badekur und Wanderungen im Lenz
Wir wollten unbedingt einmal im Kaiserhof wohnen und wurden nicht enttäuscht. Da der Frühling besonders früh eingezogen war, konnten wir auch schon einige Wanderungen machen. Wir wurden zwei Wochen lang von sonnigem Wetter verwöhnt. Schifahren war immer noch möglich, und das Gasteiner Tal bietet dazu viele Möglichkeiten. Leider war allerdings die Kunsteisbahn in Hofgastein bereits geschlossen. Dafür nutzten wir desto mehr die Möglichkeit zu baden. Wir besuchten oft die Felsentherme in Bad Gastein. Jedes Dorf im…
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Skiurlaub im Kaiserhof in Bad Gastein
Das Resort 'Kaiserhof' bietet eine sehr angenehme Atmosphäre und mit dem Wellnessbereich auch gute Entspannungsmöglichkeiten nach einem ausgefüllten Wintersporttag. Der Ort Bad Gastein liegt leider immer noch in einer gewissen Agonie, aber die sportlichen Möglichkeiten sind hervorragend. Für unsere Bedürfnisse (Wintersport und gemütliche Abende im Appartement) ist der Kaiserhof immer wieder eine hervorragende Adresse!