Friedrich(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eingeschneit
der einzige nachteil der anlage und bad gastein im ganzen,ist die etwas beschwerliche berg und talbahn der strassen-aber das weiß man ja schon im vorhinein:
Otto(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bad Gastein - eine Destination mit Charme
Obwohl im Zentrum des Ortes die Zeit an der Bausubstanz nagt, besticht Bad Gastein durch alle herzlichen Annehmlichkeiten, die einen Ferien- oder Kurzaufenthalt angenehm machen. Das Hotel ist elegant, gut eingerichtet und durch die Anbindung ans öffentliche Busnetz gut erreichbar. Es fehlt an nichts, weder im Hotel noch beim Angebot an Aktivitäten.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehrgute Anlage
Ich war mit meinem Sohn hier undfinden diese Anlage, wie Die vielen anderen die wir schon bessucht haben sehr gut und schön.

Bruno(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzaufenthalt
Wir waren sehr überrascht über die Anlage in Bad Gastein: Freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer und schöne Aussicht, Super nur zu empfehlen. Man kann sehr gut Ski Fahren und im Sommer auch Wandern. Man kann auch eine Kur im Gasteiner Heilstollen Buchen, genauere Hinweise http://www.gasteiner-heilstollen.com/
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super für Skiurlaub
Wie immer Hapimag, alles sehr sauber und gepflegt. Ehemaliger Kaiserhof, man kommt sich vor wie ein Kaiser wenn man residiert :-) unbedingt bei Themenabend buchen, Essen hervorragend :-) Gastein der Ort hat schon bessere Zeiten gesehen...
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Aufenthalt Bad Gastein
Das Haupthaus von Hapimag aus der Gründerzeit ist sehr ansprechend. Die Nebengebäude sind dagegen etwas funktional. Der Wellnessbereich ist sehr klein. Dieser wird aber umgebaut werden. Abzuraten ist von dem sog. italienischen Abend. Eine Sorte Nudeln mit Sauce und Lammragout (zäh und fettig) für 25€ geht gar nicht. Auch das 'Alpenfrühstück' entspricht nicht dem Niveau eines Standards. Selbst ein Ei muss extra bezahlt werden. Sonst ist das Personal sehr freundlich. Dem Ort Bad Gastein sieht man an, dass er einmal…
Günter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Heilstollen Therapie mit 6 Einfahrten
war jedes mal schön, wenn man müde vom Heilstollen und Therapien zurück kam und die Wohnung genießen konnte! Bei schönen Wetter auf dem Balkon mit Blick in's Gasteiner Tal.
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung besonderer Art
Der Aufenthalt war wie immer im Kaiserhof außerordentlich Erholsam und Erlebnisreich. Die Betreuung durch die Leitung und das Personal war vorbildlich. Dieses Ressort ist jedem zu empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bad Gastein ist rundum klasse
Bad Gastein hatten wir uns nicht so prächtig vorgestellt. An dieser Beurteilung haben selbst die unglücklicherweise leerstehenden alten Prachthotels im Zentrum nichts geändert. Nach dem Tod des Verursachers wird sich dieser Zustand mit Sicherheit schnell ändern. Der Kaiserhof ist erstklassig geführt. Ein ganz großes Kompliment an Hapimag.
Johann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Erholsam
gesamte Anlage in tollem Zustand, angenehme Atmosphäre, sehr erholsam während meines Aufenthaltes verbunden mit ausgezeichnetem Skiwetter! generell könnte der gesamte Ort/Region noch etwas verjüngt werden, teilweise sehr alte Häuser/Bauten renovierungsbedürftig, sicher keine Sportdestination als Kopie von Sölden oder Ischgl, ect.- aber etwas trendiger!