Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Abwechslungsreiche Wander-/Wellness in Gastein
Das Resort liegt wunderschön, aber etwas abgelegen (zumal bei unserem Aufenthalt auch der SPAR am Bahnhof umgebaut wurde und somit zu Fuß kein geeigneter Supermarkt zur Verfügung stand). Dei Ausstattung ist sher gut, ebenso die Animation im Pool- und Gymnastikbereich. Wanderungen wurden bedingt durch plötzlichen Schneefall (wir waren 3x im Oktober in Bad Gastein und 3x schlug überrachend der Schnee zu) keine angeboten. Das Restaurant bietet gute Speisen und Getränke in angemehmen Ambiente an. Vor dem Haus…
Elvi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Es hat uns rundum gefallen!!!
Hat uns sehr gut gefallen! Wie immer fühlten wir uns gut umsorgt. Das Essen war sehr gut, sehr zu empfehlen!! Der Blick über Bad Gastein war einfach traumhaft. Die Kaiserpromenade mit Wäldern direkt hinter dem Haus, sehr schön. Viele historische Häuser stehen im Ort leer was einen doch betroffen macht.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel im Winter besonders bei Schnee zu empfehlen
Als Budget-Wohnung i. O., leider etwas fußkalt (über Einfahrt Tiefgarage). Lägere Öffnungszeiten des Shop wäre wünschenswert.

Christian(66-70)Deutschland
Wohnen wie bei Kaisers
Ein anregender Aufenthalt in einem lebendigen Haus. Es wird viel geboten: Herausragende Gastronomie mit täglich wechselnden Menu-Vorschlägen, Angebote zu sportlichen Aktivitäten (Gymnastik, Nordic Walking, Schneeschuhwandern), Schwimmbad, Sauna und fantasievolle Schwitzbäder.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schöner Skiurlaub
Zimmer sind gut ausgestattet: Küche z.B. mit Nespresso-Maschine, Mikrowelle mit Grillfunktion (geeignet für Pizza), Kühlschrank mit kleinem Tiefkühlfach Skibus fährt ca. 30 m von er Residenz entfernt ab. Gut mit Skiausrüstung zu bewältigen.
Lotti & Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühl-Zeit
Mein Partner und ich (um die 66 J.) sind der Meinung: die Hapimag-Residenz ist wirklich empfehlenswert. Obwohl wir im Gebäude 3 waren, haben wir uns in den Räumen sehr wohl gefühlt. Die wunderbare Speisenvielfalt, das äusserst zuvor kommenden Personal, alles in allem: super. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort. LG Peter und Lotti
Hans-Gerd(41-45)Deutschland
Kaiserhof in Bad Gastein
Eine so schöne und großzügige Anlage mit einem Saunabereich, der einfach viel zu klein und zu eng ist und bei guter Belegung des Hauses nur Verärgerung unter den Gästen auslöst. Das ist seit Jahren bekannt. Das gute Restaurant nutzen wir sehr oft. Leider wiederholen sich die Menueangebote alle 7 Tage, ein guter Koch kann auch ein Angebot für 14 Tage erstellen !
Kurt(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Frühjahrsspaziergänge in eindrucksvoller Bergland
Die Unterkunft hat eine sehr gute Lage, ist am Ende der Winersaison vor allem für Ausflüge und Wanderungen gut geeignet, die Schilifte konnten nur mit Fahrzeugen erreicht werden, da die Graukogellifte in der Nähe nicht mehr in Betrieb waren.
Heidi(41-45)Deutschland
Superresort
Wir waren zum ersten Mal 100% zufrieden!Wir werden wiederkommen und hoffen,dass in den anderen Resorts noch einiges verbessert wird - Hapimag muss beweglicher werden.
Max(61-65)Schweiz
Schöne Residenz
Grosszügige Anlage mit freundlichem Personal und guter Bedienung im Restaurant. Resort zum Wohlfühlen ,auch bei schlechtem Wetter.