Roland(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hapimag Bad Gastein - sehr zu empfehlen!
Sonne pur, leider keinen Schnee in tieferen Lagen, trotzdem ein rundum gelungener Urlaub mit viel Abwechslung und guten Freizeit-möglichkeiten in und um die Hapimag-Anlage.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Winterferien in Badgastein
Den Ort Bad Gastein ist für Wintersport sehr gut geeignet. Skibusse die regelmässig fahren, Essen auf der Piste günstig und passable Preise für die Tageskarten, die von 11:00 bis 14:00 preislich günstiger werden. Zu hoffen ist, das Bad Gastein das Zentrum endlich mal von den Baustellen/Bauzäunen befreien kann, sprich investiert wird!
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Bad Gastein mit der ganzen Familie
Unsere Wohnung war sehr einladend, groß und hell mit einem wunderbaren Blick über das Gasteiner Tal. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Nur der Küchenbereich war für eine 6-Personenwohnung viel zu klein. Eine Spülmaschine fehl, die man für eine Prämiumwohnung wohl erwarten kann. Auch der Esstisch war zu klein. Im Hapimag-Restaurant haben wir sehr gut gegessen.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekter Relax-Urlaub im Hapimag-Resort Bad Gastein
Schon zum 6. Mal waren wir zum Wandern, Wellnessen, Skifahren oder einfach zum Loslassen vom Alltag in der Hapimag Residenz in Bad Gastein und wie immer hatten wir den perfekten Relax-Urlaub! Egal ob nur ein paar Tage oder auch zwei Wochen, es gibt immer wieder Neues zu entdecken oder Liebgewonnenes wieder zu besuchen. Immer wieder gerne!!!
Gottfried(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mit Hpimag ist man happy.
Mit Hapimag ist man nie enttäuscht, es stimmt für mich immer. Als langjähriges Mitglied empfehle ich Hapimag immer im Bekanntenkreis.
Helmut(61-65)Österreich
Wanderurlaub inkl. Wellness
Apartments angenehm groß, Sehr sauber und ordentlich. Parkplätze leider eng. Wellnessbereich (Sauna) etwas klein aber ausreichend.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Skiurlaub
Wir haben im Altbau gewohnt und waren vom Zimmer und der Optik des Gebäudes postiv angetan. Leider funktioniert in den oberen Etagen des Hauses das WIFI nicht. Man kann sich ein Modem geben lassen, was aber dann auch nur mit Kabel, also demnach mit Laptop funktioniert. Ipad, Iphone usw. ist hier nicht anschließbar. In den unteren Etagen und im Bereich der Rezeption klappt das jedoch alles drahtlos. Sonst hat alles gestimmt! Der Pool ist sauber und ist ausreichend um ein paar Bahnen zu schwimmen. Zum Skilift sind es…
Wolf-Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hier kann man sich wohlfühlen
wunderschön gelegene Anlage; sehr sauber; kompetentes Personal; derOrt ist sehr schön gelegen und bietet sehr gute Wandermöglichkeit - auch auf einer Ebenene; bedauerlich ist der Verfall einiger schöner alter Gebäude in Ort.
Toni(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vorzüglich
Der Kaiserhof ist königlich. Das Gebäude liegt an der berühmten Kaiser-Wilhelm-Promenade und thront über das Gasteinertal. Man kann sich in der Wellnesslandschaft kaiserlich entspannen und dann im Gasthof die lokalen Spezialitäten geniessen. Selbstversorger können die Kräuter und Pflanzen im Garten selbst pflücken. Das Wasser vom Wasserhahn ist wahres Thermalwasser und ein "Jungbrunnen" für die Gäste.
Edith(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Der Kaiserhof strahlt auf das kaputte Gad Gastein
Bad Gastein serbelt, aber der Kaiserhof strahlt noch etwas vom alten Glanz des Ortes aus. Hapimag hat wenigstens einen der alten schönen Häuser gerettet. Leider ist der Rest des Ortes eine Katastrophe. Die Nebengebäude des Kaiserhofs sind nicht prickelnd aber praktisch mit den Laminatfussböden. Dafür ist die Aussicht ins Tal wunderbar. Wir sind bei Regen angereist und verbrachten 5 sonnige Tage mit wandern, relaxen, gutem Essen. Wir hatten erwartet, dass es in allen Apartments Internet Anschluss gibt. leider…