Lars(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Skiurlaub
Tolle Atmosphäre im renovierten kaiserlichen Gebäude. Natürlich kann so ein geschichtsträchtiges Gebäude auch nach der Renovation nicht allen modernen, ergonomischen Ansprüchen Rechnung tragen. Das ist aber keinesfalls störend, denn es fehlt einem an nichts.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Empfehlenswerte Residenz
empfehlenswerte residenz, zugang für sportschwimmer zum pool sollte geregelt werden (analog zur kinderregelung), restaurant wurde von uns nicht in anspruch genommen, küchenausstattung für selbstversorger eher dürftig.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöne Tage in guter Atmosphähre
Wir kommen wieder Wetter und sonst alles im Grünen Bereich Leider müssten wir früher abreisen aber den vollen Preis bezahlen.was nicht sehr Kundenfrundlich ist. Sowohl was Nebenkosten und Punkte betraf.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Aufenthalt war viel zu kurz
Große Anlage mit 4 Häuser, unser Appartment war zweckmäßig mit kleiner Terrasse im EG und kleiner Küchenzeile. Keine Geschirrspüler, kein Backofen, keine Mikrowelle, guter vierPlattenHerd. Gebucht nur Übernachtung, Verpflegung kann dazu gebucht werden, eher etwas teuer, aber da Essen gut, wohl auch angemessen. Publikum gemischt, ältere Paare, aber auch Familien mit kleinen Kindern. Neben Deutschen viele Italiener. Wandern, Wandern, Wandern, einfach traumhaft. Auch einfache Wege mit geringen Höhenunterschieden.…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Tolle Winterlandschaft
Hotel hat ein schönes Ambiente. Es hat eine gute Lage zum Ortskern, Winterwanderwegen und Skibus. Die Aussicht ins Tal ist wunderschön. Die Region bietet viele, auch anspruchsvolle Winterwanderwege.
Eva(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wunderschönes Haus mit tw. kaiserlichem Ambiente
große geschmackvoll eingerichtete Apartments mit überkompletter Küche, Balkon mit hinreißender Aussicht. schönes (aber lautes) Schwimmbad mit getrenntem Wellnessbereich Einkausmöglichkeit vormittags im Haus - eigenes Auto empfehlenswert weil doch etwas entfernt vom Ortszentrum, große Garage vorhanden (kostenpflichtig)
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Haus hat ein sehr angenehmes Ambiente
Wir haben einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub in diesem Resort verbracht. Die Wohnungen sind mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, in der Küche fehlt es an nichts, Nespressomaschine, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, ausreichend Gläser und Geschirr sowie Töpfe und Pfannen vorhanden. Man kann aber auch das ausgezeichnete Restaurant besuchen und sich dort verwöhnen lassen. Die Busanbindung ist ausgezeichnet, alle Wanderungen sind auch ohne Pkw zu unternehmen, mit der Gastein Gästekarte zu 1€.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kaiserlich wohnen, Natur erleben bei jedem Wetter
Der Kaiserhof ist ein traumhaft gelegenes Hotel in dem baufälligen Ort Bad Gastein. In vielen Appartements (2 oder 3 Zimmer) hat man einen herrlichen Blick über das Gasteiner Tal. Die Appartements sind top-sauber und super ausgestattet. Das Hotel bietet Wellness, Gastronomie und Bar und vieles mehr. Im Sommer ist das Programm jedoch z.T. eingeschränkt. Die Gäste sind international (I, NL, D, CH, etc.) Die Atmosphäre des Hotels ist sehr edel, das Personal freundlich. Der hauseigene Shop bietet die Möglichkeit…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Kaiser Königliche Residenz, fürstliches Ambiente
Kaiser-Königliche Residenz - fürstliches Ambiennte -dem ist außer dass die Aussicht auch noch unschlagbar war - absolut nichts hinzuzufügen. Tolle Wanderwege, super Golfplatz, spritenmäßig zum Paragliden. Toller Wellnisbereich mit vielfältigem Angebot! und vieles mehr...........
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Herrliche Lage/Sicht u. ausgezeichnete Ausstattung
Ein wunderbares Urlaubs-zu-Hause mit der Möglichkeit für vielfältige Aktivitäten im Gasteinertal. Lage und Infrastruktur sind ausgezeichnet, wir fühlen uns da immer wieder sehr wohl. Auto empfehlenswert.