Eva(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Weihnachten 2021
Wunderschöne Tage mit der Familie ! In einem sehr schönen Resort mit tollem Ambiente ! Eine schöne Gegend mit sehr vielen Möglichkeiten und Angeboten ! Hapimag -wie zu Hause !
Gustav(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Der Kaiserhof, ein herrliches Ambiente
Die Lage, die Möglichkeiten für Wandern und Wellnes, Service und Freundlichkeit entsprechen den Erwartungen, selbst für uns Ältere (90 Jahre).
Jan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Insgesamt eine recht gute Destination
leider kein generelles Rauchverbot auch ausserhalb der Apartments. Der Rauch zieht auch von den Terrasen auf die umliegenden Balkone

Heike(46-50)Deutschland
Erholung auf hohem Niveau
Wir hatten erholsame Tage durch herzliches und aufmerksames Personal, einen traumhaften Blick vom Resort aus, bei leckerem Essen und Getränken und kleiner aber feiner Saunalandschaft. Ein tolles Wellnessangebot rundete das Ganze ab. Wohlfühlathmosphäre garantiert!
Pius(71+)Schweiz
Grosse Zufriedenheit
Das Ressort hat eine gute Atmosphäre, liegt an einem schönen Ort und ist gut geführt. Die Angebote sind vielfältig, besonders die Bergwanderwoche hat uns sehr gefallen. Wir waren zum ersten Mal hier und werden wieder kommen.
Peter(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zufrieden
wir kommen schon seit Jahren, sind bei jedem Besuch zufrieden und nie enttäuscht. das Thema Corona macht die Situation nicht einfacher, wird aber gut organisiert
Peter(71+)Österreich
Bad Gastein ist SUPER!
Diese Kurzferien waren die Schönsten nach einer langen Zeit! Nicht nur das Wetter hat die ganze Woche mitgespielt. Das Resort, die Betreuung und die Möglichkeiten, die der Ort bietet, waren hervorragend. Danke!
Johannes(71+)Deutschland
Keine Beschwerden. Volle Zufriedenheit
Ich oder auch wir ( vier Reisende ) fühlten sich dort sehr wohl und werden trotz unser Alter wieder Nach Bad Gastein kommen-
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafte Wege und Aussichten
Schöne Wanderwege für alle Schwierigkeitsgrade mit schönen Aussichten. Besonders schön, sind der Höhenweg und Wasserfallweg!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbares Ressort !
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, so wie wir es von Hapimag auch gewohnt sind. Personal ist sehr qualifiziert und freundlich. Im hauseigenen Shop bleibt kein Wunsch offen. Die Coronaregeln werden perfekt eingehalten und man kann sich im gesamten Haus sehr wohl und sicher fühlen. Allgemein ein gelungener Aufenthalt.