Es ist schön zu sehen wie aus einer geschundenen Stadt wieder eine Metropole wird. Der Wiederaufbau des Schlosses/Humboldt Forums war die richtige Entscheidung! Es wird die Neue Mitte der Stadt. Wir freuen uns es fertig zu erleben.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Helga Kappaun(71+)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Bester Ausgangspunkt für Berlin-Aufenthalt
5,0/6
Hotelier-Kommentar
Von Hapimag am Gendarmenmarkt erkundet man die Stadt sowohl in Richtung Osten als auch in Richtung Westen Berlins ausgezeichnet. Man wohnt sehr angenehm und ruhig, hat praktische Unterstützung an der Rezeption und kann ab und zu tagsüber 'nach Hause'.
Friedhelm(71+)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Kurze Städtereise
Hotelier-Kommentar
Die Hapimag Anlage ist, wie alle Anlagen in einem super Zustand. Wir waren sehr zufrieden. Die Lage am Gendarmenmarkt ist sehr zentral.
Burkhard(71+)
Alleinreisendim März 2018für 2 Wochen
In der Mitte.
Hotelier-Kommentar
Sehr zentrale Lage, trotzdem ruhig, nahe Gendarmenmarkt, Unter den Linden, Brandenburger Tor, Potsdamer Platz und Checkpoint Charlie.
Claus(71+)
Verreist als Familieim März 2018für 1 Woche
Jährliche Kulturreise nach Berlin
Hotelier-Kommentar
Sehr zentrale Lage in Berlin. Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie können zu Fuß bequem und erreicht werden.
werner(71+)
Alleinreisendim Februar 2018für 1-3 Tage
Lokale Kosten für Kurzaufenthalte sind zu hoch.
4,8/6
Hotelier-Kommentar
Für Kurzaufenthalte sollten die Nebenkosten günstiger sein, sonst kann man gleich ins Hotel gehen. Oder hat Hapimag kein Interesse an der Buchung von Kurzaufenthalten?
Renate(71+)
Verreist als Familieim Januar 2018für 2 Wochen
Sehr zufrieden, Lage hervorragend
Hotelier-Kommentar
Hervorragende Lage mitten in Berlin. Alles geboten und kurze Wege zu wichtigen Punkten, wie Bundestag, Brandenb. Tor und Museumsinsel.
Edith(66-70)
Verreist als Paarim Januar 2018für 3-5 Tage
Die HapimagAmlage am Gendarmenmarkt erfüllt alle
Hotelier-Kommentar
Beste Lage. Perfekte Einrichtung- vor allem auch in der Küche (als einziges würde ich eine Rolle Haushaltspapier hinzufügen) Extrem freundliche und hilfsbereite Empfangsdame.
Georg(66-70)
Verreist als Familieim Januar 2018für 3-5 Tage
Berlin im Januar
Hotelier-Kommentar
Berlin ist eine Großbaustelle. Flair wie in Paris und Wien haben wir vermisst. Lohnenswert jedoch die vielen Ausstellungen. Unterbringung am Gendarmenmarkt bei Hapimag entsprach unseren Bedürfnissen.
Horst(71+)
Verreist als Paarim Januar 2018für 3-5 Tage
Berlin ist eine Reise wert!
5,3/6
Hotelier-Kommentar
Das Apartment ist sehr schön, uns persönlich fehlt eine Badewanne! Die Küche ist recht sparsam beleuchtet. Die Spülmaschine sollte öfter gewartet werden. Anscheinend war unser Apartment längere Zeit nicht benützt worden, daher ziemlich staubig.