Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Erlebnis: Großeltern mit Enkelin in Berlin
Unsere fünf Enkelkinder wissen es: Zum zehnten Geburtstag gibt es als Geschenk von Oma und Opa eine viertägige Reise nach Berlin. Was unternehmen wir? Der Kinderreiseführer und der Reiseführer der Großeltern werden befragt und so entsteht bislang immer ein für alle Beteiligten interessantes Berlin-Programm.
Beste Lage. Perfekte Einrichtung- vor allem auch in der Küche (als einziges würde ich eine Rolle Haushaltspapier hinzufügen) Extrem freundliche und hilfsbereite Empfangsdame.
Alle kulturellen und gastronomischen Unternehmungen waren ein Erfolg. Super! Man fand überall Platz! Wir wiederholen Weihnachten in einer andern Stadt nächstes Jahr.
Beste Adresse für eine Erkundung von Berlin, insbesondere in der Weihnachtszeit. Einige bekannte Weihnachtsmärkte sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
HAPIMAG in der Kronenstr. am Gendarmenmarkt toll gelegen, nur ein paar Schritte in die 'Stadt'. Die Destination selbst ruhig, keine Verkehrsbeeinträchtigung.
Die Lage der Hapimag-Anlage ist super, die Umgebung und die Entfernung zu den U-Bahnen ideal. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. einfach gut!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Berlinaufenthalt
Berlin ist immer eine Reise wert und mit dem Aufenthalt im HAPIMAG Resort war es ein sehr schöner Städteurlaub. Das Resort ist sehr gepflegt und das Apartment war ein Ort zum Ankommen nach einem langen und erlebnisreichen Tag.