Die Serviceleistungen, Aufmerksamkeit und das freundliche Personal waren jeden Tag ein Aufsteller. Hingegen die Hotline der IT-Abteilung/Unterstützung hat mich jeden Tag enttäuscht. Konnte nämlich während der ganzen Woche meine Mails von Swisscom nicht abrufen. Angeblich aus Sicherheitsgründen ?!!. Darf nicht sein.
Es war der gewohnte hervorragende Standard von Hapimag. Besonders gefallen hat die ruhige Lage des Hauses gefallen, obwohl zentral gelegen. Nähe zur U-Bahn.
Lage, Ausstattung, Umgebung: alles optimal! Berlin ist immer eine Reise wert. Nicht nur einmal: in 1 Woche kann man unmöglich alle Höhepunkte dieser Weltstadt kennenlernen.
Wir haben die gemeinsame Zeit in Berlin sehr genossen. Wir: das sind ein bereits älteres Ehepaar und zwei erwachsene Töchter. Es waren schöne, interessante und spannende Tage. Die Geschichte Deutschlands, die Geschichte Europas wurde uns jeden Tag lebendige Gegenwart.
Wir kommen wieder nach Berlin, besonders wegen aller großartigen Kulturangebote und vielen Freizteitmölichkeiten. Berlin ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. auch haben wir dort viele Verwandte und Bekannte
Top-Lage am Gendarmenmarkt, architektonisch sehr schöne und funktionelle Wohnung, freundliche und kompetente Betreuung. Alles sehr ordentlich und sauber.
Gut, wei Hapimag eben ist. Sehr zentral und eine Menge Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar.
Besonders gut, der Begrüßungscocktail, wobei nicht der Drink, sondern die anschließende 1-Std. Führung durch Berlin einfach Spitze war.
Danke dafür