silvio(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hallo Hapimag Berlin, wir kommen wieder!
Die Serviceleistungen, Aufmerksamkeit und das freundliche Personal waren jeden Tag ein Aufsteller. Hingegen die Hotline der IT-Abteilung/Unterstützung hat mich jeden Tag enttäuscht. Konnte nämlich während der ganzen Woche meine Mails von Swisscom nicht abrufen. Angeblich aus Sicherheitsgründen ?!!. Darf nicht sein.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Berlin ist immer eine Reise wert
Es war der gewohnte hervorragende Standard von Hapimag. Besonders gefallen hat die ruhige Lage des Hauses gefallen, obwohl zentral gelegen. Nähe zur U-Bahn.
Franz(66-70)Österreich
Absolute Spitze!
Lage, Ausstattung, Umgebung: alles optimal! Berlin ist immer eine Reise wert. Nicht nur einmal: in 1 Woche kann man unmöglich alle Höhepunkte dieser Weltstadt kennenlernen.
otmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Die Situation in Berlin ist zentral und ruhig
Wir haben die gemeinsame Zeit in Berlin sehr genossen. Wir: das sind ein bereits älteres Ehepaar und zwei erwachsene Töchter. Es waren schöne, interessante und spannende Tage. Die Geschichte Deutschlands, die Geschichte Europas wurde uns jeden Tag lebendige Gegenwart.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Feine Ferienwohnung mitten in Berlin
Wir kommen wieder nach Berlin, besonders wegen aller großartigen Kulturangebote und vielen Freizteitmölichkeiten. Berlin ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. auch haben wir dort viele Verwandte und Bekannte
Max(51-55)Deutschland
Wohnen in Top-Lage mit sehr guter Betreuung
Top-Lage am Gendarmenmarkt, architektonisch sehr schöne und funktionelle Wohnung, freundliche und kompetente Betreuung. Alles sehr ordentlich und sauber.
Andreas(51-55)Deutschland
Wochenende in Berlin
Super Zimmer bei Hapimag am Gendarmenmarkt, schön groß, gemütlich, einfach gut, sauber wie immer und alles vorhanden, was wir brauchten, immer wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub im Zentrum Berlins
Sehr gute Lage, große Wohnung die gut ausgestattet ist.Das Parken ist mit 15€ pro Tag etwas teuer. Personal ist freundlich und hilfsbereit
Helga(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein interessantes und liebenswertes Urlaubsresort.
Ausgezeichnete Lage mit grossem Angebot an kulturellen Möglichkeiten, an schönen Modegeschäften, gute Restaurants.
Hermann(61-65)Deutschland
Klasse wie erwartet!
Gut, wei Hapimag eben ist. Sehr zentral und eine Menge Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Besonders gut, der Begrüßungscocktail, wobei nicht der Drink, sondern die anschließende 1-Std. Führung durch Berlin einfach Spitze war. Danke dafür