Bewertungen (1 291)

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer Urlaub bei Sonnenschein in Binz
Tolle Anlage, nettes Personal, gute Küche, freundliche Bedienungen, schönes Schwimmbad, gute Außenanlagen für Kinder
Annette(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Anlage, tolle Lage, freundliches Personal!
Wir waren inzwischen schon sehr oft in der Anlage und immer total zufrieden. Besonders gefallen haben uns in den vergangenen Jahren die Angebote im Resort und das Programm für die Kinder. Leider waren diese Angebote auf Grund der Corona Einschränkungen in diesem Jahr nicht sehr umfangreich.
Rosemarie (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Binz immer wieder sehr gerne
Ich kann dieses Resort nur wärmstes empfehlen. Alles stimmte. Die Wohnung sehr großzügig geschnitten. Alles bestens.

Eberhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Binz ist immer eine Reise wert
Es muss nicht immer bräunen und chillen am Strand im Sommer sein. Die Insel Rügen bietet zu jeder Jahreszeit Erlebnisse vieler Art. In erster Linie kann man bei Hapimag sehr intensiv das Meeresrauschen hören und in wenigen Minuten den Strand zum Spazieren oder Laufen erreichen. In nur 800 Meter findet man das touristische Ortszentrum und eine Seebrücke, von der man mit dem Schiff zu Ausflügen starten kann. Spielt das Wetter mal nicht mit, kann im Hallenbad planschen. Besonders interessant im Zeitlauf der Handy…
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein Wellness- und Wanderurlaub 'de Luxe'
Ein rundum 'Wohlfühlpacket' habe ich mir geschnürt und bis zur letzten Minute genießen dürfen. Das sehr freundliche und kompetente Fachpersonal, die Nähe zum Strand, die sportlichen Angebote, das gute Essen und Trinken im Restaurant haben mit dazu beigetragen, dass ich einen erholsamen, wunderbaren Urlaub von zwei Wochen erlebt habe. Hapimag Binz ich komme wieder!
Johannes(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sich wohlfühlen
Keine großen Beanstandungen, nur der Reinungsdienst könnte besser arbeiten, da auf dem Flur vor den Wohnungen -- Spinnweben und andere tote Tiere -- an der Decke vor dem Flurfenster entdeckt wurden.
Inge(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super Anlage am Traumstrand
Die Anlage ist in einem Topzustand, sehr gepflegt und sauber. Die Einrichtung und Ausstattung der Wohnung sind sehr gut. Die Wohnung ist sehr großzügig geschnitten und gut geplant. Super ist der begehbare Kleiderschrank, auch als Abstellraum zu nutzen. Es ist ausreichend Geschirr vorhanden, so dass der Geschirrspüler gut gefüllt werden kann. Das Essen und der Service im Restaurant waren top. Der Wein kam genau passend zum Gericht. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Arno Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rügen und Hapimag Binz ist immer eine Reise Wert
Hapimag Binz eine tolle Anlage die sehr gepflegt ist und sehr gut geführt, sehr freundliche Mitarbeiter, die hilfsbereit sind und einen motivierten Eindruck vermitteln. Gerne kommen wir wieder. Auch mit Rollstuhl zugänglich. Verleih von Strandkörben durch Hapimag direkt möglich, was äußerst komfortabel ist. Die Rezeption ist flexibel auf Wünsche einzugehen. Von diesem Personal können andere Resorts sich eine Scheibe abschneiden, speziell Service und Freundlichkeit wie z. B. Hörnum wo wir die Pfingstwoche waren.
Jürgen Petersen (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Der Aufenthalt hatte eine gute Qualität
Wir sind schon immer Begeistert gewesen von ihrer Anlage , der Unterkunft und der Lage zur Promenade und Strand . Wir immer gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen
Hans Elbeshausen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub in angenehmer Atmosphäre
Mit der 13 köpfigen Familie in 4 Wohnungen an einem schönen Strand an der Ostsee. Dazu in einem gepflegten Resort mit bekannter Qualität und gutem Umfeld. Hier macht Urlaub Freude und bringt Entspannung pur.