- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es muss nicht immer bräunen und chillen am Strand im Sommer sein. Die Insel Rügen bietet zu jeder Jahreszeit Erlebnisse vieler Art. In erster Linie kann man bei Hapimag sehr intensiv das Meeresrauschen hören und in wenigen Minuten den Strand zum Spazieren oder Laufen erreichen. In nur 800 Meter findet man das touristische Ortszentrum und eine Seebrücke, von der man mit dem Schiff zu Ausflügen starten kann. Spielt das Wetter mal nicht mit, kann im Hallenbad planschen. Besonders interessant im Zeitlauf der Handy-Bewegten ist das Bibliotheksangebot, inclusive Leseplatz zum Schmökern und entspannen. Übrigens fanden wir es auch gut, ein Frühstücksangebot in Form einer Theke im Haus nutzen zu können. Spielplätze wurden nicht vermisst, schließlich fährt man nicht ans Meer, um dann auf einem Rasenplatz irgendwelche Ballspiele zu zelebrieren. Genießt Wind und Wasser.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Eberhard |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in Binz genießen konnten und Gefallen an der wunderschönen Insel Rügen gefunden haben. Schön, dass Ihnen unser Resort gefallen hat und Sie viele unserer Angebote genutzt haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal und viele herzliche Grüße Ihr Hapimag Team Binz/Rügen