Bewertungen (1 291)

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
In die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig
Schimmel in der Dusche, an der Badezimmerdecke, im Abstellraum und im Schlafzimmer an den Scheibenfugen. Die Fernseherfernbedienung klebte vor Dreck, Wohnung insgesamt sehr schmutzig. Ungepflegter Eindruck der Anlage, am Aufgang der Tiefgarage Gras auf dem Pflaster und neben etlicher kleiner auch ein 30 cm großer Löwenzahn. Personal freundlich, aber nur bedingt professionell - Sprüche wie "Sieht mein Hintern fett aus in der Hose" haben an einer Rezeption nichts verloren, auch nicht 5 Minuten vor Feierabend. Für 5…
Eckehardt(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hapimag - immer super
Hapimag kennen wir schon viele Jahre und waren schon in vielen Anlagen. Es war und ist unsere beste Urlaubsinvestition. Nur zu empfehlen,
Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer eine Reise wert!!
Eine attraktive Ferienanlage in einer attraktiven Region. Tolle Lage am Strand, gute Infrastruktur, stets freundliches und kompetentes Personal. Wir waren bereits zum dritten Mal dort und kommen sicher wieder.

Michael(66-70)Deutschland
Tolle Lage der Anlage
Die Anlage liegt an der Strandpromenade.Sie wird sehr gut geführt und ist aussergewöhnlich gut gepflegt.Von den Premiumwohnungen in den oberen Etagen hat man einen einzigartigen Blick auf die Ostsee.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Erholung pur in einmaliger Lage
Komfortable Apartments direkt an einem einmalig schönen Ostseestrand und dabei nahe am Ortskern eines berühmten Seebades. Das garantiert Erholung pur für fast alle Ansprüche.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit eine Reise wert!
Tolle großzügige Appartementanlage mit großem Schwimmbad und gutem Essen direkt an der Starndpromenade
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Lage durekt am Strand
Die Anlage mit ihren schönen Appartements liegt direkt am Strand und ust somit - bei gutem Wetter - ideal für Badeurlaub auch mit Kindern. Rügen hat aber auch sonst viel zu bieten.
Wolfgang(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gut
Wir waren in diesem Sommer wieder im Hapimag in Binz. Der Urlaub war wie immer toll. Besonders erwähnen möchte ich die sehr freundlichen Mitarbeiter und die perfekte Lage direkt am Binzer Sandstrand.
Wolfram(66-70)Deutschland
Direkt an der Strandpromenade
Sehr schönes Ferien-Resort direkt am Strand. Über die Seepromenade erreicht man bequem zu Fuß mehrere Restaurants, die Seebrücke und die Haupt-Einkaufsstraße.
Walter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dr.
Insgesamt schöner Urlaub mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten mit Auto und Fahrrad auf der Insel Rügen und Besichtigung von Stralsund.