Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wirklich schönes Resort!
Im Juli / August 2019 waren wir zu dritt für zwei Wochen in der Hapimag-Anlage Cavallino. Zusammenfassend war es ein sehr schöner Urlaub, aber ein paar nicht ganz gelungenen Details gab es doch. Die Anlage kann mit dem PKW gut erreicht werden. Sie liegt direkt am Meer zwischen einer Vielzahl von Camping-Plätzen. Die Anlage selbst ist sehr modern gehalten. Dreistöckige Häuser stehen relativ eng nebeneinander; viele von ihnen befinden sich in der Nähe des Pools. Daneben finden sich einzelne Reihenbungalows. Gerade in…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Moderne Anlage in der Nähe von Venedig
Moderne Anlage an der Adriaküste, kubisch aufgebaute Appartements, z.T. mehrstöckig. Lebt von der Großlage. insbesondere der Nähe zu Venedig, die nähere Umgebung, der Strand und der Ort haben uns nicht so gut gefallen. In der Anlage selbst ist es aber sehr schön.
Gert(51-55)Deutschland
Tolles Strandresort
Das Hapimag Cavallino ist erst vor einem Jahr eröffnet worden und präsentiert sich frisch und modern. Das Resort liegt direkt am Meer und bietet einen großzügigen Strandzugang. Es verfügt über einen schönen Pool und ein eigenes Wellness-Gebäude.
Viktor und Silvia Strebinger(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub im Hapimag-Resort Cavallino!
Sind begeisterte Hapimag-Mitglieder! Diese Anlage ist traumhaft in jeder Hinsicht! Haben schon für nächstes Jahr gebucht!
Martina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne
Mit unserem Aufenthalt im neuesten Hapimag Resort sind wir sehr zufrieden. Die Wohnungen sind wunderschön eingerichtet und das Resort selber sieht einfach toll aus. Hapimag Cavallino ist optimal gelegen für einen Strandurlaub mit einem Abstecher nach Burano (TIPP!), Murano oder Venedig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicherlich wieder einmal hierher kommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr entspannter Urlaub mit vielen Möglichkeiten.
Neue Appartmentanlage direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt. Wir waren Anfang bis Mitte September dort. Sehr angenehme Temperaturen von 22-27 Grad. Das Meerwasser war optimal zum Baden und insgesamt nicht mehr so heiß, sondern sehr angenehm.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Stand, Sonne, Meer - viel mehr geht nicht hier.
Sonne, Strand, Meer, Pool, Entspannung und Erholung und ganz viel Freizeit. Das wollten wir vor der Reise und das ist auch so eingetreten.
Helga(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Exzellente Wohnungen
Super Wohnungen, die Anlage selbst ist relativ eng verbaut.Je nachdem wo man wohnt hat man lediglich einen Blick auf das Nachbarhaus(ziemlich hoch).Strand ist super,besonders für Kinder . Premium bietet kaum Vorteile zu Komfort. Lediglich Superior hat einen Blick aufs Meer,aber diese Wohnungen sind im 2.Stock ohne Lift. Außerdem gibt es davon ganz wenige
Jost Philip(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Im Hochsommer sicher perfekt
Moderne Anlage, mit sehr gemütlichen Zimmern, direkt an schönen Sandstrand gelegen. Auch 1 Jahr nach Eröffnung läuft einiges noch etwas holprig. Nur wirklich etwas für den Hochsommer, weil sonst der kalte Wind den Strand zu ungemütlich macht.
Gustav(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder!
Eine sehr schöne Anlage, die Apartments sind gut ausgestattet und stilvoll. Der Garten braucht zwar noch etwas Zeit ist aber großzügig angelegt. Für Venedigliebhaber der optimale Ausgangspunkt!