Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 008)

Rolf(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kreta ist immer ein Urlaubsziel
Kreta bedeutet Kultur, wunderschöne Landschaften, kristallklares Meer und ausserordentlich liebenswerte Leute. Die Hapimag-Anlage ist zwar nicht sehr zentral gelegen, aber in der wunderschönen Bucht von Damnoni mit herrlichem Strand direkt vor der Anlage einzigartig. Und mit dem Mietwagen liegen die vielen Sehenswürdigkeiten Kretas in Reichweite.
RENE (66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
damnoni ein paradise
Familien wie auch Singel erleben 'im und um' den Resort der Hapimag in Damnoni / Kreta von den schönsten und erholsamsten Ferien.
walter(71+)Deutschland
Nach Damnone kommen wir wieder Nach Damnone kommen
Wir möchten Damnone nicht zu sehr loben , sonst kommen alle dort hin. Man sagte uns, das sei die schönste Hapimag Residenz. Jetzt wissen wir, dass das stimmt
jochen(71+)Deutschland
Schön gelegenes,und fast luxuriöses Ressort
Ein architektonisch großzügiges, lichtdurchflutetes Ressort, mit guter Ausstattung für Freizeit, Wassersport in bevorzugter Lage.
Oswald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kreta auf seiner besten und sonnigsten Seite.
In einer traumhaften Bucht auf der Südseite von Kreta, abseits des Trubels und dort in der Nähe von einem Ort mit vielen Möglichkeiten, kann man die Ruhe genießen und hat es nicht weit wenn man doch am Leben einer griechischen Ortschaft teilnehmen will. Einfach rundum toll.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub im Hapimag Resort Damnoni
Wir haben hier 2 wunderschöne Wochen Urlaub am Strand verbracht incl. Erholung pur. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Das Essen in der Anlage und in den Restaurants im direkten Umfeld waren sehr gut.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöne Hapimag Anlage
Es war das erste mal Hapimag Kreta, sehr zu empfehlen! Die Kinder (9 und10Jahre) hatten den ganzen Tag Spaß am Pool und am Strand. Mit dem Mietwagen haben wir wunderschöne Touren in die Umgebung gemacht. Alles in allem, tolle Zeit!!! Sehr zu empfehlen!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Badeurlaub mit Wassersportmöglichkeiten
Damnoni bietet einen herrlichen Badestrand und auch für ältere Kinder genügend Wassersport (Surfen, Segeln und Katamaran) bzw. Ausflugsmöglichkeiten (u.a. Wasserwanderungen)
Detlef (56-60)Deutschland
Super Aufenthalt im Hapimag Resort Damnoni
Der Urlaub im Hapimag Resort Damnoni war ein echtes Erlebnis. Alle Mitarbeiter sowie der Resortleiter waren verbindlich und freundlich. Man merkte, dass auch Arbeit Spaß machen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Klaus Kärcher(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannte Tage mit der Familie in Damnoni
Ein entspannter Familienurlaub mit 3 Generationen in einer Wohnung ist in der Hapimaganlage in Damnoni kein Problem. Es gibt für jeden etwas. Ob Wassersport, Baden, Wanderung in Schluchten oder die Besichtigung von alten Kulturdenkmälern, es ist für jeden etwas geboten. Die Lage des Resorts, die unglaubliche Nähe des Strands und die Freundlichkeit der Service-Mitarbeiter sind ein Genuß.