Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 008)

Heide(71+)Österreich
Traumurlaubn
Es war ein Urlaub, bei dem alles gestimmt hat. Das Wetter, das Apartment, das Essen, die Umgebung, es ist alles so, wie wir uns es vorgestellt haben.
Julia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Damnoni - einen Aufenthalt wert!
Es war zwar Mitte April ,aber es war trotzdem ein erholsame Woche ohne im Meer zu baden. Alles ist sauber ,das Personal ist freundlich und hilfsbereit!!!!
Arnd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vom Winde verweht! Nie wieder im Sommer!
Schöne Anlage mit max. 2 geschossigen Appartementhäusern, mittelgroßem Pool, direkt am eigenen Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Die Reinigung der Appartements bei Ankunft und nach 1 Woche was so lala. Es war nicht dreckig, aber es geht um einiges besser. Schnelles Internet verfügbar, ebenso Handyerreichbarkeit. Rund ums Hauptgebäude kostenlos WLan. Gästestruktur: Deutsche, Schweizer, Österreicher, Niederländer, Franzosen, Italiener ... Absolut überwiegend Familien mit Kindern aller…
Brigitte(61-65)Schweiz
Wunderschöne Ferien in Damnoni auf Keta
Mein Mann und ich durften in der ersten Mai Woche wunderschöne und erholsame Ferien bei Hapimag in Damnoni Kreta erleben. Von der ersten bis letzten Minute hat alles super geklappt. Es ist eine wunderschöne Anlage, sehr gute Restaurant, mit bester Verpflegung. Das Tüpfchen aufs i ist das nette, freundliche und zuvorkommende Personal. Danke allen die sich sehr viel Mühe geben für zufriedene Gäste.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Urlaub
Die Anlage bietet einfach alles. Strand in direkter Nähe, Liegen kostenlos, Tavernen um die Ecke und nettes Personal. Ein Urlaub zum Wohlfühlen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gelungener Urlaub
Gelungener Urlaub . Bei Hapimag ankommen , heißt sich wohlfühlen . Tolles Wetter und tolles Wasser in einer sehr schönen Anlage .
Christine(41-45)Deutschland
das war wieder schön
Wir waren zum zweiten Mal da und die Anlage ist immer noch in einem sehr guten Zustand. Der Strand ist toll, das Wasser klar und das Personal sehr freundlich. So soll es sein!
Friedrich(56-60)Deutschland
Wieder herrlicher Urlaub
es hat von Anfang bis zum Ende alles gepasst, das Restaurant haben wir nicht genutzt. Preis-Leistung ist bei Tavernen außerhalb besser
Joerg(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gewohnte Hapimagqualität
Gewohnte Hapimagqualität. Superlage an der kretischen Südküste! Nebst Badeurlaub auch viele andere Freizeitmöglichkeiten.
Siegbert(71+)Österreich
Kreta und das Meer
Für uns war das Meer und die romantischen Strände ein wunderbares Erlebnis! Beeindruckend auch die interessante Geschichte der Insel Kreta belegt durch die Ausgrabungen. Damnoni liegt für die Erkundungen des südlichen Kreta sehr günstig.