Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 008)

Jörg + Sandra(41-45)Deutschland
Toller erholsamer Badeurlaub für die ganze Familie
Wir waren in diesem Jahr das dritte mal in dieser sehr schönen Anlage. Wie immer top und super erholsam. Leider ist das Abendprogramm im Vergleich zu vor 3 Jahren nicht mehr so ansprechend und unterhaltsam. Werden aber trotzdem wiederkommen.
Michael(41-45)Deutschland
Super Urlaub!
Super Urlaub! Freuen uns auf weitere Ferien! Mietwagen und Transfer sollte bei der Autovermietung nebenan gebucht werden, da deutlich billiger!
Clarkie(51-55)Deutschland
Idealer Badeurlaub
sehr schöne Lage am Rande der Berge, schöner Strand und beste Wasserqualität, ruhige Umgebung, ideal für familiären Badeurlaub
Michael(46-50)Deutschland
Hapimag Damnoni Kreta - wir kommen wieder
* Top-Adresse - tolle Anlage, vielfältiges Freizeitangebot * Nette Tavernen in unmittelbarer Umgebung mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis * Man fühlt sich willkommen ! * Sehr viele Jugendliche zwischen 15 - 25 Jahren / unsere Jungs (16 u. 17 Jahre alt) waren begeistert! * Animationsteam sehr engagiert. * Das Meer ist herrlich klar - wir waren nicht ein einziges Mal im Pool, obwohl dieser ebenfalls sehr schön angelegt ist * Da die Anlage außerhalb liegt, ist ein Auto sehr empfehlenswert - AVIS…
Karl Ludwig (56-60)Deutschland
Schöne Erinnerung
Wunderschöne Lage der Ferienanlage; wir kommen sicher wieder. Die Taverne Violakis neben der Anlage ist sehr zu empfehlen. Das Preis/Leistungs Verhältnis ist gut und das Personal superfreundlich. Wir freuen uns schon auf das Moussaka im nächsten Jahr (2014)
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhig und Erholsam
Sehr erholsamer Badeurlaub ohne viel trubel. Gutes Preis-Leistungsvehältnis. aber oft sehr windig.Keine öffentliche Verkehrsanbindung. Mietwagen empfehlenswert.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub im Süden Kretas
Das Resort ist zwar etwas abgelegen, dafür aber schön ruhig und das Umfeld nicht überlaufen. Wir haben von vornherein unsere Aktivitäten selbst geplant und durchgeführt. Wenn man einiges von Kreta sehen will, ist ein Mietwagen unverzichtbar. Ansonsten haben wir auch viele schöne Stunden am gepflegten, ruhigen Strand des Resorts zum Baden im herrlichen Wasser verbracht. Es war insgesamt ein traumhafter Urlaub; unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wer gerne die landestypische Küche durchprobiert, der sollte sich in…
Lotz(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Alles bestens, Traumurlaub, immer wieder gerne, sehr zu empfehlen, keine Griechenland Kriese zu spüren Für Gehbehinderung nicht geeignet
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöne Anlage!
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub in der Hapimag-Anlage! Tolle Lage und sehr schöner Strand! Wir würden jederzeit wieder kommen!
Gerald(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Beste Lage, sauber und gepflegt
Positiv: Hohe Qualität, sehr sauber, sehr freundliches Personal, wunderbare Lage Negativ bzw. Haar in der Suppe: Sehr schlechte WLAN-Verbindung, die Musik abends wird durch die unnötige Lautstärke als Belästigung empfunden.