Wolfgang(61-65)Deutschland
Spitze, gern wieder!
Tolle Ausstattung, beste Lage, Super-Service, sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr gepflegt, sehr freundliches Personal.
Matthieu(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zum dritten mal da und noch immer begeistert
Wunderschöne Anlage mitten in Stadt und doch angenehm ruhig. Personal so wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Hamburg ist ein toller Stadt ins besonderes im weinachtstimmung.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Parkplätze
Mit 17-20 €den Tag empfinde ich die Parkplatzangebot sehr teuer. Teilweise 3,50 €/Stunde. Auf keinen Fall in der Elbphilamonie parken !! Hier wird richtig abkassiert ! Für die Vorstellungen wurden 27,50 € verlangt. Wucher. Im Halteverbot stehen, ist billiger.
Jamia(41-45)Schweiz
Sehr schöner Aufenthalt
Wunderschöne saubere Wohnung mit Nordseefeeling. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sehr gut organisiert. Wir werden wieder kommen.
Andreas(56-60)Deutschland
zentraler maritimer Flair
Zentral, sauber, modern, maritim ........................................................................
Ulli (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt; gerne wieder!
Hapimag Hamburg liegt ausgesprochen günstig im Zentrum, bietet großzügige hübsche Appartements und hat eine sehr angenehme Atmosphäre!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gute Lage, nettes Personal kurze Wege, Nähe zum Hauptbahnhof, nein zu den Sehenswürdigkeiten in Hamburg. Personal hilft bei der Buchung von Tickets.
Roland(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Stadtresort
Sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofes und der Innenstadt gelegen, mit vielen Anschlussmöglichkeiten an den öffentlichen Verkehr in der nahen Umgebung. Von aussen macht das Resort zwar nicht viel her, aber innen ist es wirklich sensationell schön und fantasievoll gemacht. Grosszügige und schön eingerichtete Appartements mit Wohlfühlambiente. Sehr netter Empfang, alles blitzsauber, gemütlich und top eingerichtet. TOP!
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Lage, tolle Ausstattung
Das Resort ist zentral gelegen, die Appartements sind sehr geschmackvoll eingerichtet und es fehlt an nichts.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ideale City-Unterkunft in bester Lage
Geschmackvolle eingerichtete Appartements mit bester Infrastruktur und in zentraler Lage. Wir kommen wieder :-)