Freundlicher Service und sauberes Zimmer überzeugen.
Das Hotel hat eine wirklich großartige Lage. Die U-Bahn befindet sich direkt in der Parallelstraße, sodass man viele Orte ganz einfach erreichen kann. Das Zimmer war sehr sauber vorbereitet. Wir hatten keinerlei schlechte Erfahrungen. Wir sind zu einer Zeit angekommen, als die Rezeption geschlossen war. Darüber wurden wir jedoch im Voraus informiert, sodass wir unsere Karte problemlos aus dem digitalen Safe abholen konnten.
Außerdem hat Nina an der Rezeption unsere Fragen freundlich und hilfsbereit beantwortet. Wir…
Zentrale Lage in Hamburg, Hauptbahnhof in der Nähe ebenfalls Bus und S/U-Bahn. Die Sehenswürdigkeiten sind fast alle sogar zu Fuss leicht zu erreichen.
Sehr zentrale Lage Nähe Mönckebergstraße.
Einrichtung perfekt, es ist alles da, was man für einen Kurzurlaub in Hamburg benötigt. An der Rezeption kann man Brötchen bestellen und von Marmelade bis Tee alles kaufen.
Das Hapimag Resort überzeugt mit freundlichem Personal und schönen Zimmern.
Das Hapimag Resort in Hamburg besticht durch seine liebevoll gestalteten Zimmer. Das Haus befindet sich in direkter Umgebung zur Mönkebergstrasse und ist trotzdem angenehm ruhig. Wie gewohnt war das Zimmer in Top Zustand. Das Personal am Empfang zuvorkommend und freundlich.
Sauberkeit u. Nachhaltigkeit in sehr schöner u. geschmackvoll eingerichteter Unterkunft, tolles Team
Sehr schönes, maritimes Ambiente und superfreundliches, kompetentes Team. Tolle, sehr saubere Wohnung und auch das ganze Haus sehr gepflegt. Prima Brötchenservice und Ausflugstipps - alles topp
Ein sehr schönes Haus in hervorragender Lage, um die Stadt zu erkunden. Der Hauptbahnhof ist fußläufig zu erreichen und eine U-Bahn-Station direkt um die Ecke.