Daniela (41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Geräumige Wohnung mit nautikaler Einrichtung und guter Anbindung
Super zentrale Lage aber trotzdem sehr ruhig. Die Wohnung hatte alles was man braucht und wurde mit styl eingerichtet
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundlicher Service und sauberes Zimmer überzeugen.
Das Hotel hat eine wirklich großartige Lage. Die U-Bahn befindet sich direkt in der Parallelstraße, sodass man viele Orte ganz einfach erreichen kann. Das Zimmer war sehr sauber vorbereitet. Wir hatten keinerlei schlechte Erfahrungen. Wir sind zu einer Zeit angekommen, als die Rezeption geschlossen war. Darüber wurden wir jedoch im Voraus informiert, sodass wir unsere Karte problemlos aus dem digitalen Safe abholen konnten. Außerdem hat Nina an der Rezeption unsere Fragen freundlich und hilfsbereit beantwortet. Wir…
Gegenleistung erhalten
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Zentral gelegen
Zentrale Lage in Hamburg, Hauptbahnhof in der Nähe ebenfalls Bus und S/U-Bahn. Die Sehenswürdigkeiten sind fast alle sogar zu Fuss leicht zu erreichen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekter Hamburg Trip
Sehr zentrale Lage Nähe Mönckebergstraße. Einrichtung perfekt, es ist alles da, was man für einen Kurzurlaub in Hamburg benötigt. An der Rezeption kann man Brötchen bestellen und von Marmelade bis Tee alles kaufen.
Stefan (46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Service und guter Anbindung
Unser Besuch im Happimag Resort Hamburg war sehr toll. Ein herzlicher Empfang, das Zimmer war schon am VM fertig. Super Service, perfekte Lage!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hapimag Resort überzeugt mit freundlichem Personal und schönen Zimmern.
Das Hapimag Resort in Hamburg besticht durch seine liebevoll gestalteten Zimmer. Das Haus befindet sich in direkter Umgebung zur Mönkebergstrasse und ist trotzdem angenehm ruhig. Wie gewohnt war das Zimmer in Top Zustand. Das Personal am Empfang zuvorkommend und freundlich.
Gunda(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schönes zentrales Appartement
Großes Appartement , sauber und zentral gelegen. Gute Verkehrsanbindung und nette Betreuung! Zimmer gut schallgedämpft
Ingrid Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sauberkeit u. Nachhaltigkeit in sehr schöner u. geschmackvoll eingerichteter Unterkunft, tolles Team
Sehr schönes, maritimes Ambiente und superfreundliches, kompetentes Team. Tolle, sehr saubere Wohnung und auch das ganze Haus sehr gepflegt. Prima Brötchenservice und Ausflugstipps - alles topp
Edwin (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erstklassiges Hotel in super Lage
Ein sehr schönes Haus in hervorragender Lage, um die Stadt zu erkunden. Der Hauptbahnhof ist fußläufig zu erreichen und eine U-Bahn-Station direkt um die Ecke.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Die Lage des Hotels ist ideal für Erkundungen der Stadt
Absolut zentrale Lage, von der alle interessanten Ziele sehr gut zu erreichen sind. Die Appartements sind modern und gut ausgestattet