Herbert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Für auswärtige Gäste erste Adresse in HH.
Haus mit Apartments und einer Rezeption, die für die Gäste sehr hilfreich ist und für alle denkbaren Wünsche wird eine Lösung gefunden . Für meinen Reisegrund waren die Damen der Rezeption eine Goldgrube.
Wim(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr grosses Appartment, luxueus.
Sehr raumes Appartment, alles perfekt. Lage fast in Zentrum. Wenig Parkplatz. Sehr gut sauber gemacht. Kleine Shop fur Trinken und Esse.
Roger (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wie erwartet alles super
Alles zur vollsten Zufriedenheit genossen. Alles sauber und gepflegt. Nur die Klappbetten sind suboptimal…nur zur Not brauchbar.
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
100% Zufrieden
Tolle zentrale Lage, ansprechendes Design der Wohnung und freundlicher Service an der Rezeption. Hier haben wir uns rundum wohl gefühlt!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hamburg unser Favorit
Schon die Begrüßung und das Checkin übertreffen an Freundlichkeit und Kompetenz alle Erwartungen! In der ganzen Woche waren sie stets ansprechbereit und beantworteten ausführlich alle Fragen. Sie haben eine sehr, sehr angenehme Ausstrahlung, was sicher auch mit der Resortleiterin zusammenhängt. Wir konnten es ihr am letzten Tag auch noch persönlich sagen, wie wunderbar auch diese Tage wieder waren. Auch die anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und grüßen stets.
Eva(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wunderschöner Resort
Ein fantastischer Resort , beste Zentrale Lage ,top Gepflegt , wunderschöne Wohnungen geräumig mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und sehr komfortabel .Perfekte Gastgeber .
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sauber, freundlich, tolle Einrichtung,
Sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Die Lage ist wie immer bei Hapimag super. Personal freundlich und hilfsbereit
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zental und dennoch ruhig - sehr stilvoll
Ein sehr stilvolles, optimal gelegenes Hotel mitten in Hamburg, ideaideal für einen privaten Besuch der Hansestadt. Hbf, ÖPNV, Shopping und Sightseeing - alles in der Nähe!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Als Unterkunft für Hamburg perfekt
Beste Lage, sofort in der City und sehr gute Verbindung öffentlicher Verkehrsmittel, Bus und U-Bahn. Gute Restaurants und Läden in unmittelbarer Nähe. Wir kommen gerne wieder. In
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Lage, schöne Wohnung
Sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit viel Komfort in idealer Lage. Leider können sich empfindliche Menschen in der Nacht durch Licht und Verkehrsgeräusche gestört fühlen.