Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hervorragendes Resort in super Lage
Das Resort ist sehr gepflegt. Sehr geräumige Zimmer, geschmackvoll und sehr gut ausgestattet. Absolut empfehlenswert!
Horst-Aloys(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
wundervoll
das Resort, der Aufenthalt und di Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren ausnahmslos außerordentlich freundlich und kompetent
Beat(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekte Lage und erstaunlich ruhig
Das Resort liegt wirklich im Zentrum von Hamburg und ist beachtlich ruhig an der Steinstrasse. Ideal zur U-Haltestelle Mönckebergstrasse, wo man mit der Linie U3 einen Grossteil der Sehenswürdigkeiten (Hafen, Elbphilharmonie, HafenCity, Speicherstadt, Landungsbrücken, St. Pauli/Kiez etc) erreichen kann.
Tino (26-30)Deutschland
Beste Hotel im Norden
Beste Zentrale Lage, aus dem oberen Etagen traumhafter Blick über Hamburg. Super schönes Haus und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Norbert(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hapimag Hamburg etwas besonderes
Schon bei der Ankunft fällt der wunderschön gestaltete großzügige Eingangsbereich auf. Wir kennen 25 Resorts. Hamburg ist etwas Besonderes!!! Die Appartements sind stilvoll, perfekt und auch bei 1 Zimmer bleiben keine Wünsche offen. Der Küchenschrank, ☔️ Regenschirme, Schuhlöffel, das gibt es nicht überall! Ein großes Dankeschön an die Leiterin, die für alles verantwortlich ist.
Ingrid(71+)Deutschland
Wir waren Gäste eines Freundes . Immer wieder gern
Das Appartment gefällt uns sehr gut. Es ist blitzsauber, sehr geschmackvoll eingerichtet, und auch gemütlich. Es ist gut und hochwertig ausgestattet.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel in top Lage
Maritim, tolle Einrichtung, beste Lage, super freundlich. Klein aber fein. Kleiner Sell Shop mit den wichtigsten Dingen
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Carola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurze Auszeit in Hamburg
Wir waren für 3 Tage in Hamburg und waren von dem Resort sehr positiv überrascht. Die Einrichtung, die Lage und nicht zuletzt die Mitarbentenden des Resorts waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das einzige was wir nicht empfehlenswert fanden, war das Frühstück im angrenzenden Henri Hotel. Das war schon eher enttäuschend. Das würden wir nicht weiterempfehlen.
Ernst-Hermann(71+)Deutschland
S.o.
Tolle Lage,interessante und sehr gepflegte Ausstattung, freundliches hilfsbereites Team. Gelungene Innenarchitektur.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein großartiges Haus für einen angenehmen Städtetr
Ein tolles Haus in bester Lage. Super Ausstattung, hier wurde sn alles gedacht. Der Service ist auch hervorragend und zuvorkommend. Alles in allem perfekt für einen Städtetrip.