Lothar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum perfekt
Wir hatten einen sehr gelungenen Aufenthalt. Lage des Resorts ist hervorrragend, Busse vor der Haustür, damit alles gut erreichbar, wenn nicht gar zu Fuß (inkl. Bahnhof). Sehr zuvorkommender Check-In, obwohl wir morgens vor Resort-Öffnung anreisten. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Resort Hamburg: eine Empehlung!
Resort hat uns super gut gefallen. Immer wieder stellen wir fest, daß es für bestimmte Situationen z.B. kleines Appartment, pfiffige Lösungen gibt wie z.B. die ausklappbare Küchenzeile. Kommen sicher noch mal wieder!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Perfekte Unterkunft für einige Tage in Hamburg!
Sehr gute Lage, große Wohnung, alles perfekt eingerichtet, sehr guter Service! Mitten in der Stadt gelegen, dennoch ruhig. Für Selbstversorger ist alles da!
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne
Sehr guter Service, freundlich und hilfsbereit. Super Lage für Unternehmung jeglicher Art , Konzert, Stadtführung,
Tina(46-50)Deutschland
Sehr schöne Wohnung
Lage zentral in Nähe Hbf. Wunderschöne Wohnung mit Küchenzeile, Schlafzimmer und Wohnbereich. Maritimes Flair, top renoviert und modern. Einziges Manko ist der fehlende Backofen.
Mario(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir hatten sehr schöne und spannende Tage in Hamburg...durch die zentrale Lage des Resorts, die freundliche Unterstützung der Mitarbeiter bei Empfehlungen und Buchungen war vieles super entspannt...wie man es sich für interessante Stadttage wünscht. Die Wohnung war sehr gemütlich ,toll strukturiert-so dass auch Freiraum für alle Mitreisenden vorhanden war-,umweltbewusste Handhabung mit Abfällen war selbstverstänlich.... Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!!
Rolg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Beatles
Alles gut - Anbindung gut - sauber, Personal sehr freundlich- Zimmer gemütlich- bei geöffnetem Fenster zu laut - gut weiter zu empfehlen.
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in Top Lage
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind großzügig und schön eingerichtet. Die Küche ist zweckmäßig ausgestattet. Die Lage des Hotels ist super.
Susanne(51-55)Österreich
Schönes Apartment in zentraler Lage
Das Hotel war sehr schön und unglaublich sauber. Die Zimmer und die Lobby sind liebevoll eingerichtet und der Service ist sehr gut.
Monika(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super, kommen gerne wieder!!
Grosszügige Wohnungen, geschmackvoll und komplett eingerichtet. Perfekte Lage für U-Bahn, Busse und Fussmärsche.