Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gut gebettet im Zentrum Hamburgs
Die perfekte Lage zur neuen Hafen-City, Hafen, Alster und Bahnhof, machen diese Destination zur idealen Ausgangsbasis für einen entspannten Städteurlaub. Das Haus ist perfekt ausgestattet, gut geführt und in ruhiger aber zentraler Lage. Sehr schön !
Norbert(71+)Deutschland
Zentrale Lage und wunderschöne Wohnung
Wie immer bei Hapimag-Ressorts ist es eine wunderschöne Lage, zentral mit direkter Anbindung an Bus und Bahn. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Die Ausstattung der Apartments ist hervorragend.
Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Begeisterung und Dankbarkeit
In einer wundervollen Stadt (trotz flächendeckender Baustellen) ein absolutes Top-Resort!° Eine Reise wert, auch ohne Elb-Philharmonie 1
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hamburg ist immer wieder eine Reise wert
Ich habe mich im Ressort in Hamburg 100 %ig wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter, die ich kennengelernt habe, waren überaus freundlich, hilfsbereit, kompetent und alle Extrawünsche, die ich hatte, wurden super organisiert. Außerdem hatte ich eine wunderschöne bis ins Detail liebevoll eingerichtete Wohnung, die keine Wünsche offen ließ!
Uwe(61-65)Deutschland
Optimale Stadtunterkunft
Hoher Qualitätsstandard und Komfort unmittelbar in der Stadt. Vieles fußläufig erreichbar. Öffentliche Verkehrsmittel fast direkt vor der Tür.
Ulla (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Große Zufriedenheit
Hapimag Hamburg ist immer eine Reise wert. Nach einem langen Tag unterwegs in Hamburg freue ich mich immer auf die gemütliche Wohnung.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Lage
Die Lage von Hapimag ist sehr zentral und somit für eine Städtereise bestens geeignet. Leider gibt es nur unzureichende Parkmöglichkeiten. Dies ist aber in einer Stadt wie Hamburg absolut verständlich. Die Damen in der Rezeption waren besonders freundlich, nett und hilfsbereit. Besser geht nicht!!
Dagmar (61-65)Deutschland
Hamburg Entdeckung
Zentral und bis ins Detail durchdacht..aber auch Premium 2 Zimmer. Innenhofdurchfahrt schrecklich. Echt eng für breitere Autos
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumurlaub in Hamburg
Es blieben keine Wünsche offen. Die Lage ist perfekt und die Ausstattung auf sehr hohem Niveau. Die Empfehlungen an der Rezeption für die Gastronomie in der Nähe waren auch klasse.
Erika(66-70)Deutschland
Die Anlage liegt sehr Zentral, ist sehr gepflegt
Sehr schön und sehr Zentral gelegenes Haus. Schönes 1 Zimmer Apartment, sauber und gepflegt, sehr nette Damen an der Rezeption.