Armahan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hamburg ist super
Wir haben hapimag mal wieder sehr genossen, alles war gut organisiert und perfekt auf die Gäste ausgerichtet. Lage ist super, alle sind wirklich nett.
Jeannette(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hamburg-Aufenthalt in Traum-Apartment!
An bester Lage, wenige Minuten vom Hauptbahnhof, verbrachten wir zwei Nächte in einem wunderschön eingerichteten Apartment. Alles stimmte: bequemes Bett, geschmackvolle Einrichtung, tolles Badezimmer! Wir waren begeistert!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekte Stadtwohnung mit Stil, Platz und 1A Lage!
Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete, große Wohnung in ausgezeichneter Altstadt-Lage. Urlaubsgefühl ab der ersten Minute Aufenthalt!
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Moin, Moin Hamburg meine Perle
Die toll ausgestatteten und sehr sauberen Wohnungen der Anlage liegen sehr zentral und sind für einen Städtetripp ideal. Immer wieder gerne.
Hans-Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Städtetour Hamburg
Haben in kurzer Zeit ein wenig Hamburg zu Coronazeit versucht kennen zu lernen! Mit einer Hafenrundfahrt, Bustour, sowie Henssler + Henssler, Tanzenden Türmen, Reeperbahn und Shoppingtour ist uns das auch in 4 Tagen ganz gut gelungen, auch wenn einiges eingeschränkt angeboten wurde!
Harald(66-70)Deutschland
Tolle Städtereise
Als Ausgangspunkt für eine Besichtigung der Stadt ist das Quartier ideal geeignet. Das Auto sollte man am besten stehen lassen. Am besten erkundet man die Stadt mit dem Fahrrad. Allerdings sollte man ein nervenstarker und guter Radler sein. Im Straßenverkehr scheint es keine Regeln zu geben.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Aufenthalt im Maritimen Zimmer!
Schönes grosses Zimmer in Herzen vom Hamburg, mit Küche. Sehr nette Rezeption mit vielen hilfreichen Tipps. Absolut weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder in das Hapimag Resort Hamburg LG an das gesamte Resort Team uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Katarina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Günstig gelegenes Appartementhaus, maritimer Stil
Sehr stylish maritim eingerichtetes Appartement, alles funktional durchdacht. Fußläufig vom Bahnhof und zur U Bahn Mönckebergstraße. Die Straße ist keine Sehenswürdigkeit, aber Lage und Einrichtung machen das wett.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Städtereise in Hamburg
Eine tolle Städtereise in Hamburg, Zentrale Lage. Chile-Haus, Elbphilharmonie, Binnenalster, Rathaus usw. fußläufig erreichbar
Alfred(61-65)Deutschland
Hamburg die Stadt mit dem Hafen zur Welt
Ueber das Resort Hamburg gibt es keinen einzigen Punkt zu bemängeln. Auf jedenfall werden wir Hamburg wieder besuchen.