Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wieder 'zu Hause'
Wir fühlen uns immer wohl in der Steinstraße. Haben das erste Mal in einem 1-Zi App. gewohnt und waren wieder begeistert. Alles bestens. Bis zum Herbst, dann aber für eine ganze Woche :-)
Dr.Uwe(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hamburg im Sommer
Optimale Lage des Hauses, von dort aus ist Hamburg fast zu Fuß erschließbar. Hygienemassnahmen waren im Haus gut durchgeführt, Haus und Wohnung ausserordentlich sauber, Lärmdämmung sehr gut. Nur der Innenhofparkplatz verlangt bei der Einfahrt recht viel Mut!
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Perfekter erholsamer Städtetrip
Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer sind top modern ausgestattet. Der Empfang war super herzlich und auf spezielle Fragen haben wir immer sofort Hilfe erhalten. Man ist fussläufig schnell in der Stadt und auch in gut 20-30 min an den Landungsbrücken zu Fuß. Wir haben uns 1 Tag nur ein Bahnticket besorgt, damit wir noch mehr Sachen an einem Tag sehen können. Alles in allem ein perfekter Urlain. Wir würden jederzeit wenn wir wieder in Hamburg sind dieses Hotel buchen!
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Hapimag Resor in Hamburg ist sehr zu empfehlen
Die Apartments sind sehr geräumig und sehr geschmackvoll und komfortabel eingerichtet! Durch die zentrale Lage kann man in alle Richtungen die Stadt und das Umland erkunden!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Jederzeit wieder
Die Dekoration ist sagenhaft, man findet immer wieder neue Impressionen. Direkt in der Innenstadt, alles zu Fuß zu erreichen
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nordischen feeling
super Lage.Fast alles fussläufig zu erreichen.Guter öffentlicher Nahverkehr. unendliche Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.Wollen bald wieder nach Hamburg fahren.Wetterfeste Kleidung notwendig.Wir hatten im Juli 13 Grad und Dauerregen.---die frischen Mattjes unbedingt probieren!
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunscherfüllung Appartement
Vielen Dank für die Erfüllung unseres Wunsches nach einem Appartement im oberen Stockwerk, wie vor 2 Jahren. Vom Bett aus konnten wir das SPIEGEL-Hochhaus sehen. Toller Blick über die Dächer von Hamburg.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Super Unterkunft mit maritimen Flair
Immer wieder gern. Zentral gelegen und superschöne Wohnung. Bahnhof, Innenstadt und Alster sowie Sehenswürdigkeiten gut erreichbar.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr zentral gelegene Anlage
Das Hapimag Resort liegt sehr zentral. Öffentliche Verkehrsmittel (Bus, U-Bahn) befinden sich ganz in der Nähe. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Zur Stadtbäckerei wg Brot und Brötchen geht man über die Straße. Wir waren sehr zufrieden, aber leider nur kurz dort und kommen bestimmt wieder.
Ulrich (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub im Hapimag-Reort Hamburg
Trotz den Corona-Umständen war die Woche im Hapimag-Resort sehr angenehm und unkompliziert. Die Ausstatung ist sehr kompfortabel und gepflegt, die zentrale Lage ist phantastisch. Wir kommen gerne wieder.