Gabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wundervolle Unterkunft in Bestlage, top gepflegt!
Absolut traumhafte Unterkunft. Wir hatten eine 2-Zimmer-Premium-Wohnung, ruhige Lage, sehr stilvolle Einrichtung, schönes großes Bad, auch die Ausziehcouch war von hoher Qualität. Das gesamte Gebäude ist noch recht neu und das merkt man an allen Ecken.
Daniel(41-45)Deutschland
Perfekt für den Städtetrip nach Hamburg
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben sehr schnell unsere Apartments beziehen können. Diese waren in einwandfreiem Zustand mit Blick auf die Elbphilharmonie. Die Lage ist perfekt um Hamburg zu erkunden. Wir kommen wieder!
Christina(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Stadtwohnung in der Hafenstadt Hamburg
Wir haben 5 ereignisreiche und tolle Tage im Hapimag Resort in Hamburg verbracht. Die Wohnung hat eine ideale Grösse für eine Kleinfamilie, war sehr sauber und ruhig. Sie lädt zum Verweilen ein. Das Resort liegt in der Innenstadt nahe der Einkaufsmeile. In kurzer Distanz waren alle wichtigen Punkte zu Fuss erreichbar. Sehr freundliche und kompetente Angestellte haben uns betreut. Wir sind und waren begeistert und kommen gerne wieder!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Destination in Super Lage
Die Hapimag Anlage in Hamburg ist in idealer Lage ganz bequem zu Fuss vom hauptbahnhof zu erreichen und bester Startpunkt für Stadtbummel oder mit der U Bahn welche direkt um die Ecke zu erreichen ist. Bestens geeignet für alle Altersklassen
Lutz(56-60)Deutschland
Superschöne Zeit mit der Familie in Hamburg
Wir haben uns mit der Familie in Hanburg getroffen um zu Feiern. Das Hapimag Stadtresort hat uns hierzu ein perfektes Umfeld geboten. Tolle Appartments, super Lage und kompetente Ansprechpartner haben uns sehr zufrieden gestellt. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hapimag Hamburg ein Genuss
das Ressort liegt wieder mal mitten in der Stadt, ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln bestens erreichbar und ist sher ortstypisch und mit Liebe zum Detail ausgestattet
S. Wirth(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöne zentral gelegene Ferienwohnung
Zentral gelegen und super ausgestattete ruhige Wohnungen. Viele Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in kurzer Entfernung und viele Restaurants und Bäcker in unmittelbarer Nähe. Die Zwei-Zimmer Appartements haben ein separates Schlafzimmer und eine sehr gute Schlafcouch im Wohnzimmer. Unsere Kinder haben bestens darauf geschlafen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Lage für Städtetouristen
Das Haus liegt zentral in Hamburg und hat nur wenige Stellplätze am Haus, diese sind auch nur für nicht zu große Autos geeignet. Reservieren Sie stattdessen die Garage, die nur 250m entfernt ist. Das Haus hat 2 Aufzüge und an der Rezeption werden Kleinigkeiten zum Frühstück verkauft.
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Lage, super modern
Sehr geräumige, moderne Appartements in absoluter Top-Lage und er Innenstadt. Nur die Parkplätze waren eine wirkliche Herausforderung.
Florian(46-50)Deutschland
tolles Hotel
Das Hapimag Resort war für mich und meine Familie ein Ort der Entspannung. Wir haben uns die Philarmonie angeschaut und waren sehr zufrieden.