Simone(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hamburg Hapimag mit teuere Nebenkosten!
Hapimag Hamburg: gute Laage, freundliches Personal, aber teuere Nebenkosten! Brötchen sollte man lieber in die Schanzenbäckerei holen. Wenn man aber Butter oder so vergessen hat, kann man es in Hapimag nachkaufen.
Iris (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zentral gelegene Unterkunft mit gutem Service,
Gute Vorabunterstützung bei der Planung des Urlaubs, unkomplizierte Abwicklung auch bei der Planung vor Ort, breites Angebot, dienliche Hinweise zu außerhausr Verpflegung der Nähe, gern wieder
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hamburg- auch unsere Perle!
Hamburg ist auf jeden Fall eine Reise oder auch mehrere Wert!! Es gibt so viel zu erleben!! Und dann in so einem tollen Studio zu wohnen runded die ganze Reise ab!!Hamburg - immer wieder gerne!!!
David(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Beste Lage, beste Ausstattung, wir sind begeistert
Es gibt wirklich gar nichts zu meckern. Beste Lage und wunderschöne Appartements mit einer hochwertigen und liebevollen Einrichtung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hamburg immer wieder gerne
Immer wieder gerne Resort Hamburg, da es sehr zentral liegt sowohl zum Hauptbahnhof, als auch zur Innenstadt und die mitarbeiter an der Reception super hilfsbereit, freundlich und kompetent sind.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hamburg ist eine Reise wert.
Vier Tage Hamburg mit Miniatur-Wunderland, Musical Mary Poppins, Hagenbeck, Movie Classics und Bus U-Bahn und Fähren hat sich gelohnt. Die Unterlunft bei Hapimag war auch sehr gut und ist zu empfehlen. Alles in allem schöne Tage in Hamburg die sich gelohnt haben.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super City Trip
Optimale Lage, an der Ausstattung gibt es nichts zu verbessern, alles vorhandenen, was man sich wünscht, gemütlich und großzügig eingerichtet, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, was will man mehr?
Karl Helmut(71+)
Schöne Anlage in guter Lage, renovierungsbedürft
Schöne Anlage in guter Lage, gutes Restaurant, Zimmer sind renovierungsbedürftig als Badeort nicht unbedingt geeignet.
Uta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hamburg erleben
Die Lage des Resorts ist für eine Städtetour genial. Man kann zu Fuß viele der Sehenswürdigkeiten bequem erreichen. empfehlenswert!
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Wohnung war für uns zu laut.
Die Wohnung war für uns zur nachtschlafenden Zeit zu laut. Ansonstgen waren wir mit der Größe, der Ausstattung, der Lage der Wohnung und dem freundlichen und zuvorkommenden Personal sehr zufrieden!