Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top-Adresse in HH
Zum Wohlfühlen (Lage, Ambiente, Ausstattung (an alles gedacht, kompakt, aber sehr zweckmäßig), Freundlichkeit,...
Edgar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hamburg ahoi!
Dieses Hapimag-Resort passt wunderbar zu dieser tollen, modernen Stadt! Wir kommen bestimmt wieder, denn Vieles haben wir noch nicht gesehen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Aufenthalt in Hamburg
Wie immer ein toller Aufenthalt in Hamburg. Wir schätzen die Nähe zum Bahnhof. U-Bahn und Busstationen liegen 'vor der Haustür'. Mönckebergstraße und Jungfernstieg sind nur einen Steinwurf entfernt. Wir schätzen die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Ausstattung der Appartements ist erstklassig und maritim gestaltet. Kommen gerne wieder in unsere 'Traumstadt' Hamburg.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Aufenthalt bei Hapimag Hamburg
Das Hapimag-Hotel in Hamburg ist optimal im Zentrum gelegen (unmittelbare Nähe zu Hauptbahnhof). Die Lage, die Infrastruktur und der Komfort der Anlage sind eine perfekte Ausgangslage für das Entdecken der sehr vielfältigen und interessanten Stadt Hamburg.
Michael + Valentina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
In Hamburg zu Hause
Wir waren jetzt schon zum 3mal zu Gast und haben uns schon ein bißchen zu Hause gefühlt - in der zweitschönsten Stadt der Welt (neben unserer Heimatstadt). Eine herzliche Begrüßung, ein rundum gelungenes Ambiente und ein jederzeit offenes Ohr für Fragen haben uns sehr gefreut. Ein großes Danke an das HapimagTeam Hamburg!!! By the way … we will be there next year. Again. :-)
Rolf(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Juwel im Angebot von Hapimag
Moin moin nach Hamburg! Wir preisen sowohl die Hanse-Stadt als auch das Hpimag-Resort in den höchsten Tönen. Das Resort ist optimal gelegen, die Ausstattung und die Hapimag-Crew lassen keine Wünsche offen. Wir genossen herrliche Tage, ein Städte-Trip vom Feinsten.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hanseatisch konservativ, dennoch zeitgemäß
Das Resort liegt central, nur 5 min. fussläufig von Hauptbahnhof entfernt. Wie in allen Städteresidenzen sind Parkplätze knapp. Es empfielt sich die Anreise mit der Bahn. Der öffentliche Personennahverkehr (Bus, U-/S-Bahn) ist bestens ausgebaut. Das Resort hat alles, was man in einer Stadtresidenz erwartet. Die selbst in der näheren Umgebung liegenden Gastronomiebetriebe (sowohl für Frühstück als auch lunch und dinner) machen eine Restauration im Resort absolut überflüssig.
Gabriele(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hamburg - immer wieder eine Reise wert!
Ob Elbphilharmonie, Thalia-Theater, Speicherstadt, Jungfernstieg, Stadtrundfahrt und Hafenrundfahrt und vor allem der Sonntagmorgen am Fischmarkt, alles, alles muss man mehrfach gesehen haben! Und ein Fischbrötchen an den Landebrücken .....
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hapimag im Herzen Hamburgs
Optimale Lage des Hotels im Herzen von Hamburg. Daher bester Ausgangspunkt für eine Erkundung Hamburgs zu Fuß, mit dem HVV oder mit dem Schiff. Frühstücks- und sonstige kulinarische Möglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe zahlreich vorhanden. Probieren Sie mal das Fisch Restaurant gegenüber, hier isst der Hamburger.
Pierre(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Im Zentrum von Hamburg
Die zentrale Lage der Anlage kann besser nicht sein. Vor allem für Reisende im Zug. Der freundliche Empfang und die Möglichkeit, dort Tickets für Veranstaltungen und Rundreisen direkt und günstig zu buchen haben wir sehr geschätzt.