Barbara(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Resort inmitten der Stadt
Sehr freundliche Mitarbeiter. Top Lage. Die Appartements sind toll eingerichtet. Wir durften am Abreisetag sogar länger im Apartement bleiben.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentrale Lage
Optimaler Anschluss an alle Verkehrsmöglichkeiten.Innenausstattung auf neustem Stand. Zimmer zur Steinstrasse laut--Fenster muss geschlossen bleiben(leider)
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub in einer Weltstadt!Modern
Moderne Ausstattung auf allgemein aktuellem Stand. Freundlicher Service, sehr hilfsbereit. Zentrale ruhige Lage in einer Großstadt.
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Optimale Lage, auch zu Fuss ist alles erreichbar!
Hamburg ist wirklich eine Reise wert. Und das Hapimag liegt unweit des Bahnhofs, der Fussgängerzone und vieler Sehenswürdigkeiten. Elbe, Alster etc. alles in kurzen Distanzen. So macht eine Städtereise Spass!
Mirjam (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Genial gelegen, in der Nähe des Zentrums
Sehr schönes Appartement Hotel. Genial gelegen, man kann alles zu Fuss erkunden. Ist schnell im Zentrum. Kann es jedem nur empfehlen.
Stefan Sägesser(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
3 Tage in Hamburg und wir kommen wieder
zum 2 ten Mal Hamburg und ich komme wieder. Mit dem Miniatur Wunderland begann unsere Reise. Essen in einem typischen Fisch Restaurant, Den grossen Michal sehen und dann übernachten im wunderschönen Erker des Hapimag Ressorts. Am Tag danach das Rathaus und eine Schiffrundfahrt mit Information bespickt , da der Hafen immer wieder Neu ist und wieder und wieder andere Schiffe am Dock sind. Am Abend König der Löwen einfach fantastisch diese Darsteller diese Art von Musical. Das Nachtleben auf der Reeperbahn muss man…
Uta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zum dritten, nicht zum letzten Mal: Hapimag HH
Unser dritter Aufenthalt in einer Stadt, die auch bei Schmuddelwetter im Januar alles bietet, was wir uns wünschen. Dazu trägt der angenehme Aufenthalt bei Hapimag wesentlich bei. Die Ausstattung ist angenehm und komfortabel. Die Betten für uns perfekt, nicht zu weich, nicht zu hart. Bad ist neu und schön. Die Lage könnte nicht besser sein. U-Bahn in der Nähe, vieles aber fußläufig zu erreichen. Und für uns immer ein besonderes Erlebnis: Bei geöffneten Fenstern die Kirchenglocken der umliegenden Kirchen zu hören.…
Heinrich(71+)Deutschland
City Hopp
Wir hatten gutes gehört und sind voll begeistert. Es war eine hervorragende Idee mal nach Hamburg zu kommen. Wir wünschen HAPIMAG Hamburg alles Gute.
Rainer(71+)Schweiz
Hamburg
Super Lage im Zentrum, 300 m vom Hauptbahnhof. U-Bahn-Station um die Ecke.Im Einkaufsviertel. Viele gute Restaurants in der Nähe
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Optimal gelegen
Ein großzügiges Appartement, fünf Minuten Fußweg entfernt vom Bahnhof, vom Rathaus und Jungfernstieg - also optimal gelegen für eine Erkundung von Hamburg. Besser kann man kaum wohnen. Und wer Glück hat, bekommt auch noch einen Parkplatz reserviert. Wir waren begeistert und kommen mit Sicherheit wieder.