Emil(71+)Schweiz
Stadtwohnung mit Charme
Superlage im Zentrum der Altstadt. Ruhig, sauber, sehr kompetente Auskunft am Empfang / Rezeption. Leider war das Wetter am Anfang nicht so toll, aber Hapimag kann das auch nicht ändern.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super schönes Stadt Hotel in Hamburg.
Das Hampimag Resort Hamburg kann man wirklich weiter empfehlen. Super zentral gelegen. U-Bahn direkt in der Nähe. Gute Gastronomie in direkter Nachbarschaft. Super schönes, geräumiges Apartment.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hamburg ist eine Reise wert
Es waren schöne Tage im Ressort Hapimag.Kommen gerne wieder.Freundliche und nette Atmosphäre,Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel optimal.Hafenareal in der Nähe.Gute Lage.
Krammig(56-60)Deutschland
Stadtresidenz unweit vom Hafen
Ein mit liebe eingerichtetes Stadthotel, 10min. vom Hafen entfernt. Alle Zimmer sind hervorragend ausgestattet und vermitteln die Hamburger Wohnkultur. Man fühlt sich sofort wohl. Es ist zu empfehlen mehr wie eine Nacht zu bleiben, sonst ärgert man sich vermutlich...
Kruse (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
1A+ mit Sternchen
Alles überragend: Sehr nettes, hilfreiches Personal, das Apartment ist neu und toll ausgestattet sowie geschmackvoll.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hapimag Hamburg ist eine Reise wert
Mitten im Zentrum sehr gut gelegen um alles zu Fuß zu erreichen - nähe zum Hauptbahnhof und zu verschiedenen U-Bahnstationen.
Felix(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Idealer und komfortabler Standort!
Ideale Lage, geschmackvolles und gut ausgestattetes Apartment! Gute Restaurants in fussläufiger Nähe, alle Sehenswürdigkeiten Hamburgs sind zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln schnell und günstig zu erreichen. Rezeptionsdamen sind sehr hilfsbereit! Sehr empfehlenswert!
Martina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes Hapimag Resort
Wir haben uns im Hapimag Resort Hamburg sehr wohl gefühlt. Das Resort liegt gleich bei einer Einkaufsstrasse, ist jedoch grundsätzlich ruhig gelegen. Die Wohnungen sind phantastisch eingerichtet.
Astrid (71+)Deutschland
Eine unvergessliche Woche in Hamburg
Alles perfekt. Zntral gelegen, konnten das Meiste zu Fuss erkunden. Bei der Ticketbestellung für Konzert und Musical war Hapimag erfolgreich behilflich. Und abends, mit müden Gliedern und brennen Füssen, hat uns ein gemütliches Appartement empfangen. Wir kommen gerne wieder!
Horst-Aloys(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach zum Verlieben
Ich glaube, es gibt nichts, was man hier noch verbessen könnte. Di Mitarbeiter sind ganz große klasse - das Resort ist zum verlieben - und die Wohnung allemal