Hans(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Aussen unauffällig, innen absolut top !
Design, farbliche Gestaltung und die sorgfältige handwerkliche Ausführung der Residenz haben uns sehr beeindruckt !
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hamburg in adventlicher Stimmung
Weihnachtsmarkt, Glühwein, Einkäufe, Museum und Musical. In so kurzer Zeit haben wir viele Eindrücke in Wohlfühlatmosphäre erlebt.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
gut aber teuer
Zentrale Lage, guter Service, sehr sauber aber zu hohe Nebenkosten. Vergleichbare Objekte, meist etwas kleiner sind meist günstiger zu bekommen
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hamburg ist immer eine Reise wert
Sehr schönes neues Ressort, toll möbliert, absolut zentral gelegen, sehr freundliche Empfangsdame, Parkhaus in der Nähe
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hamburg - auch im Winter schön!
Wir haben den Aufenthalt im Hapimag-Resort sehr genossen! Die Wohnung hat eine sehr günstige Lage, ist sehr komfortabel und modern eingerichtet. Wir waren zudem mit der Betreuung vor Ort sehr zufrieden.
Dreger(61-65)Deutschland
Hamburg Aufenthalt
Hamburg ist immer eine Reise wert. Der Standort der Hapimag Anlage ist einfach genial, alle nahen und auch weitere Ausflüge können von dort aus ohne große Mühe gestartet werden. Jedes mal wenn wir in Hamburg sind erleben und sehen wir Neues. Nächstes Jahr hoffentlich wieder!
Reinwald (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Aufenthalt.
Schönste Destination in Europa. Muss Standard für die Zukunft sein. Klasse Design. Herrliches Ambiente. Perfekt eingerichtet mit äußerst pfiffigen Ideen.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Städteurlaub in Hamburg
Wir verbrachten einen tollen Städteurlaub in Hamburg. Die Lage der Wohnung in der Steinstrasse ist sehr zentral und liegt für alle Unternehmungen recht günstig. Trotz sind die Zimmer durch gute isolierte Fenster in der Nacht sehr leise.- Die Servicekräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Topadresse für Hamburg
Zentral gelegen, trotzdem ruhig. In der Appartmentausstattung fehlt es an nichts. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Komfortables Appartement in Spitzenlage
Schone große und moderne Wohnung in 1A Lage. Nähe von Bahnhof, U-Bahn und Innenstadt. Freundliche und kompetente Mitarbeiter.