Heiner(71+)Schweiz
Super Kurzaufenthalt in geschmackvollem Umfeld
Freundlicher, immer hilfbereiter Service in fast luxuriöser Umgebung in einer sehr interessanten Stadt mit bewegter Vergangenheit. Zentral gelegen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Osteraufenthalt
Die Zentrumsnähe gut, die Zimmer bestens und der Service sehr zufriedenstellend. Gute Erreichbarkeit und ruhige Lage.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wunderschönes, zentrales Ressort.
Ein wunderschönes Ressort mit stilvollen Wohnungen, zentral gelegen und damit gut für alle Aktivitäten. Das freundliche Team der Rezeption beriet uns gut und beschaffte uns die jeweiligen Tickets.
06.06. - 04.08.262 ERW
Uta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das perfekte Stadtresort in einer tollen Stadt
In diesem Jahr waren wir schon zum zweiten Mal in Hamburg bei Hapimag. Wir finden es es perfekt. Die Lage ist kaum zu toppen, das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen. Wie immer bei Hapimag werden kleine Probleme sofort behoben. Das Appartement ist groß und stilvoll eingerichtet. Wir kommen bestimmt wieder.
Reinhold(71+)Deutschland
Hamburg - Städtereise mit Wohlfühl-Apartment
Wir sind begeistert von dieser grossartigen Stadt sowie den liebenswerten Menschen, und die stylische Wohnung im Hapimag Resort ist die perfekte Ergänzung. Gerne mal wieder...
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Städtereise
Apartments in einer sehr guten Lage. Netter Empfang an der Rezeption. Hilfreiche Informationen zu den Angeboten in Hamburg.
Kersten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Pfingst-Sommer in Hamburg 2018 - der Hummer!
Traumhafte Pfingst-Woche mit professioneller HAPIMAG-Betreuung, Fischmarkt, Löwen-Musical, Espresso-/ Kaffee-Schulung, Wasser-Lichtorgel-Konzert, Elbe-Strand und abschließendem Kirschblüten-Feuerwerk an der Außenalster. Hamburg zeigte sich - trotz 6-monatiger vorheriger Buchung - den Ansprüchen an einen perfekten Städte-Urlaub gewachsen und revanchierte sich mit einem Bilderbuch-Wetter, fabelhaften Fischgerichten sowie exklusiven Einkaufspassagen.
Gaby(56-60)Deutschland
Superzentrale Lage
Wir haben Ruhe und Komfort mitten in der Stadt sehr genossen. Die Honesty-Bar macht einen unabhängig von Öffnungszeiten.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder - keine Frage.
Hamburg, die schöne Stadt mit interessanten Angeboten, wie Hafen, Sehenswürdigkeiten, Theater und Musical´s, Hagenbeck, Alter Elbtunnnel, Restaurant´s.
Micaela (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Moin, Moin - Hamburg mit vielseitigsten Facetten
Hamburg bei Hapimag-wirklich eine Reise wert! Wir haben ausgiebige Stadtrundgänge und Ausflüge in die Umgebung unternommen , diverse Museen besichtigt, auch das U- und S-Bahnnetz in Anspruch genommen, und das tolle Musical 'Der König der Löwen ' besucht. Wir hatten das Glück -Hamburg - eine Woche bei strahlendem Sonnenschein zu erleben !