Elfriede(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wunderbare Reise ins schöne Resort Hamburg
3 Freundinnen und ich bewohnten ein sehr schönes Appartement im Resort Hapimag, wir fühlten uns sehr wohl, wurde freundlichst bedient und gut beraten zu unseren Vorhaben - Erkundung der Stadt Hamburg mit Bahn, Bus und Schiff. Es waren wunderbare Tage!!!
Philipp(56-60)Deutschland
Mitten in Hamburg
Das zentral liegende Hapimag Resort Hamburg ist sehr geschmackvoll ausgestattet, architektonisch gekonnt durchgestylt. Tolles Ambiente! Freundlicher und kompetenter Service der Mitarbeiter runden den Aufenthalt ab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Resort Hapimag Hamburg jederzeit weiterempfehlen.
Wilbert Becker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hamburg ist sehendswert ,auch fuer Kultur und Musi
Wir waren sehr zufrieden in und mit der Anlage sehr zentral gelegen sehr nah am Hbf.Rathausnaehe. Innen-und Aussenalster
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klasse Städtereise
Die zentrale Lage von Hapimag zu Bahnhof, Rathaus, Jungfernstieg, Chilehaus, Speicherstadt etc. ist beachtlich.Wunderbare Reise ins schöne Resort Hamburg, es hat an nichts gefehlt. Perfekte Lage. Wir kommen gerne wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Top Lage wieder. Konnten viel zu Fuß besichtigen, und sonst waren 2 U-Bahnstationenganz in der Nähe. Hatten aber auch ein super Wetter erwischt. Eine Woche Hamburg ohne einen Regentropfen.
Pius(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hapimag Resort Hamburg ein Traum, mitten drin!
Alles was ich mir wünsche: Ein wunderschön eingerichtetes Resort mitten in Hamburg, es gibt keinen idealeren Ort: Zu Fuss schnell an der Binnen-Alster, beim Stadthaus, in den grossen Einkaufsstrasse und in 20 gemütlichen Fussminuten schon mitten im alten Hafen und bei der Elbphilharmonie! Was will man noch mehr?
Uta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausgangspunkt für eine perfekte Städtetour
Das Haus ist die perfekte Basis für eine Hamburgbesuch. Es stimmte alles, Lage, Ausstattung, Mitarbeiter.... Tatsächlich sind viele Dinge zu Fuß zu erreichen und der öffentliche Nahverkehr ist auch in der Nähe. Ein Auto braucht man nicht. Uns hat es so gut gefallen, dass wir direkt einen zweiten Aufenthalt gebucht haben. Im März kommen wir wieder und freuen uns darauf.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Spitzenwohnung in Spitzenlage
Das Resort in Hamburg ist rundum gelungen. Wohnungen und Lage sind Spitzenklasse. Wir waren zum dritten Mal dort und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Dieter(61-65)Deutschland
5 Sterne Wochenende in Hamburg
Sehr schöner Aufenthalt, auch wenn es nur ein Wochende war in Hamburg mit HAPIMAG. Immer eine Reise Wert. Es gibt viel zu sehen, man kann alles auch zu Fuß besichtigen.
Elfi(56-60)Deutschland
Perfekte Wohnung in Toplage
Dieses Hapimag kann man bedingungslos weiterempfehlen, weil man sehr ruhig mitten in der Stadt wohnt, fußläufig sehr viele Sehenswürdigkeiten besichtigen kann und von der Leitung des Resorts sehr gut betreut wird.