Susann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Wohnungen.
Ein toller Standort mit wirklich sehr schicken, edlen Wohnungen. Allerdings ist die Geräuschkulisse aufgrund des Straßenlärms erheblich. Von daher sind höher gelegene Premiumwohnungen sinnvoll. Man ist in wenigen Minuten fußläufig an den zentralen Orten. Das sehenswerte Chilehaus ist gleich um die Ecke. Auch ein Ausflug zum Treppenviertel lohnt sich. Im Sommer, wenn alles begrünt ist und man draußen sitzen kann, ist es sicherlich noch schöner. Die Hinfahrt dorthin kann man gut mit der S-Bahn machen, die Rückfahrt…
Etienne(71+)Schweiz
Wintertage in Hamburg
Trotz Kälte und Schnee konnten wir dank der zentralen Lage alle unsere Pläne verwirklichen. Hamburg ist eine Reise wert!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der 60.
von hinten bis vorne alles super. Stadt und Unterkunft sehr schön. kulturelles und leibliches Angebot bestens. Für alle Altersgruppen etwas dabei.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Wochenende in Hamburg.
Haben uns sehr wohl gefühlt bei Hapimag. Kann ich nur weiterempfehlen. Hatten ein supertolles Apartment, gute Ausstattung.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlfaktor hoch
Wohnen in einem geschmackvoll eingerichteten Appartement und nicht in einem kleinen Hotelzimmer - das ist unsere Art zu reisen.
Mk(66-70)Deutschland
Hapimag in Vollendung
Sehr gute Lage, hanseatische Ausstattung und freundliches Personal. Alles top. Das Auto kann man beruhig im Parkhaus stehen lassen und die gesamte Stadt mit Öffis oder zu Fuß erleben.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Geheimtip Hamburg.
Das Hapimag Haus liegt perfekt in der Innenstadt. Von hieraus ist alles bestens erreichbar. Empfehlung unbedingt ein Musical anschauen und die Hafencity zu Fuss erkunden, Weg an den Kontorhäusern vorbei (auch hier lohnt ein Blick hinein) nehmen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hamburg erleben
In Hamburg zentral beim Hauptbahnhof gelegen. Obwohl S-Bahn und Bus im Umkreis von 50m vorhanden sind, benötigt man diese nicht unbedingt. Von Hapimag aus ist fast alles, was es zu besichtigen gibt, zu Fuß erreichbar
Monika(56-60)Deutschland
Wieder ein super Kurztrip in Hamburg
Super Standort, sehr schönes Haus und auch die Appartments nach unserem Geschmack. Haben schon wieder gebucht! Unbedingt zu empfehlen.
Hans-Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Städtereise Hamburg (Immer wieder ein Erlebnis)
Wir reisen seit einigen Jahren immer im Januar für eine Woche nach Hamburg. Wir entdecken Hamburg stetig neu und nicht nur zum 'Shoppen'! Interessant sind die 'Free Walking Tours' ab Rathaus am Sonntag. Wir erfahren mehr und Meer.............