Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hamburg ist eine Reise wert!
Zu jeder Jahreszeit: Hamburg ist ein Erlebnis: kulturell, gastronomisch, einkaufsmäßig, in den Passagen, auf der Elbe, in St. Pauli oder wo immer: jedes Mal kannst du Neues erleben!
Alles bestens, Hapimag Hamburg ist allen herzlichst zu empfehlen. Vor allem die Lage ist ideal: Nähe zu Bahnhof, U-Bahn, Bus, Einkaufsläden, Restaurants, Alt- und Neustadt
Auf der Heimteise legten wir einen Zwischenstopp im Hapimag Resort Hamburg ein. Hier funktionierte alles reibungslos, wir checkten früher ein, das Zimmer konnte zwei Stunden vor dem festgelgten Termin bezogen werden. Ausstattung und Ambiente des Resorts sind überaus geschmackvoll und wunderschön.
Wunderschönes Stadtresort, gut gelegen, daher fußläufig vieles zu erreichen. Trotzdem ruhig durch gute Fenster. Sinnvolle und traumhafte Einrichtung! Sehr gut gepflegt!
Besser kann man in einer Großstadt zentral und komfortabel nicht wohnen. Die Betreuung war vorbildlich, die Selbstbedienung mit dem Nötigen war sehr gut. Wir haben 2 Zimmerkategorien bewohnt, alles super geschmackvoll, man konnte sich einfach nur wohlfühlen. Die Nähe zum Hauptbahnhof ist auch sehr günstig für eine bahnanreise
An bester Stelle in Hamburg (Altstadt) befindet sich Hapimag. Einkaufstraßen, Speicherstadt sind gut zu erreichen. Die Ausstattung ist beeindruckend. Man kann sich einfach wohlfühlen.