Julian(14-18)Deutschland
Wunderschöne Unterkunft
Die Unterkunft hat eine Zentrale Lage mit schneller Anbindung zu der U-Bahn. Sie liegt in Nähe zum Bahnhof, zu Einkaufsstraßen und einigen sehr guten Restaurants. Die Ausstattung ist umfangreich um selbst zu kochen aber Klein gehalten um nicht zu viel Raum zu nehmen. Die Ausstattung und das Apartment sind Hochwertig mit einem schönen Design. Die Unterkunft ist sehr zu Empfehlen.
Johanna(66-70)Deutschland
Hanseatisch freundlich
Die Einrichtung des Apartments war erstaunlich zweckmäßig, einmalig schön und durchdacht. Wir haben uns in dem Raum sofort wie zu Hause gefüllt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Städtereise nach Hamburg
Hatten einen tollen Aufenthalt in ausgezeichneter Lage mitten in Hamburg. Wohnambiente wahr wunderschön und gemütlich. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Anton(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hamburg eine interesante Stadt.
Wenn man bei Hapimag eine Städtereise macht, ist man immer gut untergebracht. Direkt im Zentrum und dennoch in ruhiger Lage. Die meisten Highligts kann man zu Fuß erreichen. Man wird immer gut beraten z.B. mit welcher U-Bahn oder Straßenbahn am besten zum Ziel kommt.. Man bekommt die Eintrittskarten und Fahrkarten. Somit muß man an den jeweiligen Kassen nicht immer Schlangenstehen. Wir sind auf jeden Fall begeistert. So wird der Urlaub zu einem einmaligen Erlebnis.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wie zu Hause! Nur eben in Hamburg...
Wir haben trotz Dauerregens :-( die Zeit in Hamburg sehr genossen, denn unsere Wohnung war immer ein sehr gelungener Rückzugsort: modern, hell und gross genug! Alle Ziele in Hamburg sind durch den öffentlichen Nahverkehr gut zu erreichen und auch ein Ausflug nach Kiel ist kein Problem. Leider war während unseres Aufenthaltes die gesamte Klimaanlage defekt, aber das wurde durch eine Punkteerstattung etwas ausgeglichen. Fazit: Jederzeit wieder !
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zur Bootsausstellung nach Hamburg Tolle
Tolle Zeit im Hapimag Ressort Hamburg.Das Haus ist Klasse.Super Apartment.Das Ressort ist zentral gelegen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Hubert(66-70)Deutschland
Hamburg : kritisch betrachtet
Tolle Lage mit Hindernissen: wenn Auslademöglichkeiten den ersten Eindruck trüben, der Couchtisch mit Beulen die geschmackvolle Einrichtung verwässert, dann ist der gute Gesamteindruck unnötig vertan.
Gitte(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Stilvoll eingerichtetes Appartement
Wir hatten das Pech, dass unser Appartement auf der Seite der stark befahrenen Steinstraße lag. Es gibt anscheinend auch Appartements in den ruhigen Innenhof. Bei geöffnetem Fenster konnte man aufgrund des Straßenlärms nicht schlafen und eine vorhandene Klimaanlage wird erst bei einer Außen-Nacht-Temperatur von über 17 Grad eingeschalten. Das heißt wir haben bei 26 Grad Innentemperatur geschwitzt und schlecht geschlafen.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Resort! Top Lage!
Das Resort in Hamburg liegt genial. Zu Fuss erreicht man fast alle wichtigen Sehenswürdigkeiten und sonst ist die U-Bahn gleich um die Ecke. Die Wohnungen sind traumhaft schön und sehr grosszügig. Unser Städtetrip war perfekt!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hapimag in Hamburg immer eine Reise wert!
Für eine Kurzreise sehr empfehlenswert, um sich Geschmack zu holen und wieder zu kommen. Wir waren 2 Tage da. Es gab viel zu sehen und noch vieles zu entdecken. Die Lage der Anlage ist super zentral: sowohl per Zug (sehr nah am Hbhf) als auch per Bus und U-Bahn in wenigen Min erreichbar. Wir kommen wieder !