Ruediger(51-55)Deutschland
ideale Ausgangsbasis für einen HH-Trip
stilvolles Appartement (maritim), hapimag-typisch in die regionale Bauweise eingegliedert, mit freundlicher, individueller Rezeption. Zentrale Lage, daher ideal für Bahnreisende
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Erlebnistage in Hamburg.
Überaus zufrieden mit der Anlage. Haben viel unternommen, da die Anlage extrem zentral gelegen ist. Der Bahnhof ist einen Katzensprung entfernt.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Moin Moin Hapimag Hamburg ist Spitze
Hamburg ist eine Reise und Hapimag Hamburg eine Messe wert ! Alle interessanten Ziele in fußläufiger Nähe oder mit öff. Nahverkehr schnell und leicht erreichbar .
Frank(56-60)Deutschland
Traumstadt Hamburg
Das Resort hat einen mittigen Standort nahe Hauptbahnhof, ohne dass man die Züge hört. Und als wir die Tür zum Appartement öffneten, hatten wir beide einen 'WOW' - Effekt.
Martin(56-60)Deutschland
EXCLUSIVES DESIGN + ZENTRALE LAGE
Bislang die attraktivste Wohnung die ich besucht habe. Alles stimmt und man kann im Nu alle Sehenswürdigkeiten der Stadt erkunden.. * Einfach SPITZE *
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine erstklassig geführte Anlage.
Wir waren begeistert über die Liebe zum Detail in ihrem Hause. Die Nähe zu den Verkehrsanbindungen der Hansestadt Hamburg. Einfach sehr Gut gelöst.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hamburg erleben!Besser geht's nicht.
Hapimag in zentraler Lage. Fußgängig zu nahezu allen Sehenswürdigkeiten. Einkaufen 'um die Ecke'. Alles, was man braucht gibt's auch im Resort. Angenehme Atmosphäre im Resort. Lediglich die Zimmer zur Strasse sind gewöhnungsbedürftig.
Kurt(66-70)Deutschland
Viel Harmonie
Wir genossen das saubere Resort, die kompetente Betreuung an der Rezeption, die nahe und preiswerte Selbstversorgung und die Nähe zu den günstigen öffentlichen Verkehrsmitteln. Die vielfältigen Möglichkeiten, welche die Stadt bietet, haben uns begeistert.
Henning(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hapimag-Resort in Hamburg ist ein Juwel !
Zum vierten Mal im Hamburger Hapimag-Resort, erstmals im Premium-Apartment. Zwar letztlich teuer, aber hinsichtlich Ausstattung, Sauberkeit, Ruhe, personeller Betreuung und innerstädtischer Lage bleiben keine Wünsche offen !
Barbara(66-70)Deutschland
Hamburg lohnt sich!!!
Natürlich die beeindruckende neue Elbphilharmonie lockt. Großartig ist das ganze Gebiet der neuen Hafenstadt, aber auch die wundervollen Häuserfassaden an der Innen- und Aussenalster, die eleganten Einkaufspassagen und Galerien.