Hervorragende Gestaltung und zentrale Lage zeichnen das Resort aus, das Personal ist sehr qualifiziert und entgegenkommend, die Lobby - und Appartmentgestaltung sind sehr gut zu Hamburg passend gelungen. Die Hoenstybar ist eine kommode Innovation. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Resort für den Kulturtrip nach Hamburg. Holger Hagedorn Bildender Künstler und Kurator
Wir waren zwar nur 2 Nächte in Hamburg aber die Anlage ist absolut zu empfehlen. Sehr schön eingerichtete große Zimmer. Gute Möglichkeiten in der Nähe zu frühstücken. Das Interessanteste war der "Selbstbedienungssupermarkt" auf Vertrauensbasis! Eine sehr gute Idee!!! Wir kommen wieder und bleiben dann länger als 2 Nächte.
Wir fühlen uns immer sehr wohl. Es ist alles gut organisiert und das Personal gut geschult Die Angebote sind der Region gut angepasst. Es ist alles in Ordnung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Die schönsten Appartments für die schönste Stadt
Idealer Standort für eine Städtetour. Absolut zentral gelegen. Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen. Absolute Top-Ausstattung, das Appartement war super geschmackvoll eingerichtet und auf hohem Niveau ausgestattet.
Das Hapimag Resort Hamburg befindet sich an idealer Lage. Viele Ziele sind zu Fuss erreichbar, U Bahn Station gleich um die Ecke. Grosszügige Appartements, angenehmes Wohnen.
Die Städteresidenz Hamburg ist wirklich zu empfehlen. Optimale Lage in der Innenstadt, öffentliche Verkehrsmittel schnell ereichbar, sehr hochwertige Ausstattung, kompetentes, freundliches Personal.