Peter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein städtebauliches Schmuckstück
Das Ressort Hamburg ist allein schon wegen seiner zentralen Lage, wegen seiner geschmackvollen Inneneinrichtung und der Freundlichkeit des Personals nur zu empfehlen!
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hapimag in Hamburg - Wir kommen wieder.
Im Hapi-Resort Hamburg haben wir alles so vorgefunden, wie wir es bei Hapimag gewohnt sind: Also höchster Komfort. Sauberkeit sowieso. Küche + Sanitär geradezu luxuriös. - Die Lage mitten in der Stadt ist hervorragend. Noch mehr Lob? Besser nicht. Die Leute von Hapimag werden sonst übermütig.
Manfred(71+)Deutschland
Besser geht's nicht!
Die Lage des Resorts ist ideal, die Ausstattung - optisch wie praktisch - optimal. Es Alles ist 'um die Ecke': Kultur, Entspannung und Kulinarisches. Und wer dann immer noch Geld übrig hat: Die Einkaufsmeile Mönckebergstraße ist nur 2 Minuten von HAPIMAG entfernt.
Petra(56-60)Deutschland
Hamburg - wir kommen wieder
wir zum ersten Mal in der Anlage in Hamburg- und werden noch ein paar Mal wieder hinfahren. Zusammenfassend: Top Lage-Innenstadt- alles fußläufig zu erreichen, nette Mitarbeiter , Top Ausstattung- besser : geht nicht
Klaus und Dorothea(66-70)Deutschland
Musical-Trip mit Freunden
Eine Städtereise mit einer tollen Unterkunft in so zentraler Lage und diesen Möglichkeiten - Stadt- und Hafenrundfahrt, Museumsbesuche bauliche Besichtigungen und als Höhepunkt 'König der Löwen' - ist ein Musserlebnis.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
So macht Hamburg richtig Spaß!
Die Ausstattung des Hauses und die Betreuung in diesem Resort waren ausgezeichnet. Vor allem die Dienstleistungen wie Kartenbeschaffung für Aktivitäten ist unbürokratisch und schnell über das Resort möglich.
Hans Ulrich(71+)Deutschland
Wunderschöne zentrale Anlage
Mitten im Herzen von Hamburg gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten lassen sich zu Fuß erreichen, aber auch die öffentlichen Verkehrsmittel sind ganz in der Nähe. Ein Wiederkommen ist schon eingeplant.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Super Ressort
Ein rundum stimmiges Ressort das einen zumindest in der gebuchten Kategorie sehr zufrieden macht,unbedingt empfehlenswert,auch bezüglich der Leitung und des übrigen Personals.
Rudolf(66-70)Deutschland
Tolle Tage in einem tollen Apartement
Wir waren auf einer längeren Reise für zwei Tage, drei Nächte in Hapimag Hamburg. Ein wirklich schönes, elegantes Apartment, das nichts zu wünschen übrig lässt.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr zufrieden mit Hapimag in Hamburg!
Das Resort Hapimag in Hamburg kann ich jedem nur empfehlen! Wir kommen wieder. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!