Martha(71+)Schweiz
Sehr geschmackvolle Ausstattung
Es stimmt alles, vom schönsten Parkettboden bis zu den historischen Bildern in der ganzen Wohnung! Ein einmaliges Resort!
Wilhelm(71+)Deutschland
Endlich Städteurlaub in Hamburg
Wir haben lange auf eine Destination in Hamburg gewartet, leider spielte das Wetter nicht ganz mit, aber das liegt ja nicht in der Hand von Hapimag.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hapimag ist eine sehr schöne Anlage in Hamburg !
Hamburg ist sehenswert,die Innenstadt und das Rathaus,der Hafenrund die Binnen Alster und besonders das Musical ' Aladin '.
Henri(66-70)Deutschland
Hafengeburtstag
Leider war der Aufenthalt zu kurz, da das Appartement schon weiter vermietet war. Wir versuchen es wieder, wenn wir die anderern Resorts besucht haben.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle maritim eingerichtete Ferienwohnung in einer
Top-Lage nahe vieler Sehenswürdigkeiten wie Mönkebeckstr,Jungfernsteg, Hafencity,Kontorhäuser die alle fußläufig zu erreichen sind. Die Fewo ist kompl. bequemen Doppelbad / Badezimmer / schöner Einbauküche mit Nespressomaschine ausgestattet.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hamburg entdecken
Hamburg ist eine weltoffene Stadt mit viel Natur, viel Platz, einer interessanten europäischen Geschichte, dem Flair der großen weiten Welt. Es 'riecht' fast nach Meer, auch wenn es 100 km entfernt ist. Das fasziniert uns als Binnen-Europäer besonders. Wunderschön die Vielfalt, die reichhaltige Kultur, die Unterschiede und Gemeinsamkeiten vom Norden Europas bis in den äußersten Süden mit Hapimag sehr angenehm untergebracht zu entdecken. Als österreichischer Gast wird man in Hamburg überall freundlich und…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hamburg zu Fuß erkunden!
Eine tolle Lage im Herzen Hamburgs. das Zentrum mühelos zu Fuß erkunden. Ein tolles Ambiente im ganzen Haus.
Nicolas und Gaby(56-60)Schweiz
Perfekt!
Zentralgelegenes, gut erreichbares Ressort. Stilvoll eingerichtet, u.a. schöne Holzböden. Herzlicher Empfang und gute Beratung. Das empfohlene Restaurant war spitze: gute Küche und nette Bedienung. Rundum zufrieden! Wir werden bestimmt wieder kommen!
Dr. Ursula(56-60)Deutschland
Authentisch hanseatische Ausstattung-Hamburg ahoi
Perfekte Lage. Wer gut zu Fuss kann sich von der Steinstrasse aus die gesamte Innenstadt und auch den Hafen erlaufen. Die Ferienwohnung 1a ausgestattet. Wir waren erneut begeistert!
D.-Eckardt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolle Einrichtung, sucht seines gleichen! Sind seh
Schöner kann man Hamburg nicht kennen lernen! Das Resort liegt im Zentrum. Alle Sehenswürdigkeiten von Hamburg sind schnell erreichbar: Ein besserer Standort bzw. Wohnort kann es nicht geben.