Dr. Manfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Designerapartment in Traumlage in Hamburg
Alles stimmt: Lage, Ausstattung, Angebot, Freundlichkeit,.... Nicht zu übertreffen! Wie immer bei HAPIMAG!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Toll renovierte Apartments- Fenster überaltert
Leider wurden die Fenster in den Apartments nicht erneuert, was in unserem Apartment infolge der fehlenden Schallisolierung zu durchgehend schlaflosen Nächten führte. Man hatte, dass Gefühl auf der Straße zu schlafen. Schade, da ansonsten das Resort sehr liebevoll und gepflegt neu renoviert wurde.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Städtetour Hamburg
Sehr schönes Appartment - leider sind die Fenster undicht - dadurch lauter Straßenlärm und im Winter etwas unangenehm.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
erlebnisreiche Tage in Hamburg
Tolle, zentral gelegene Unterkunft in Hamburg, am Rande des Kontorhausviertels. Egal ob zu Fuß oder mit der U-Bahn, man kann von hier aus wunderbar die Stadt erkunden. Unser Empfehlung (gut zu schaffen in 5 Tagen): diverse Routen der Free Walking Tours, Hafenrundfahrt mit einer Barkasse, ein Abend auf der Schanze, Erkundung der Speicherstadt und neue Hafen City, die Miniaturwunderwelt, Jasper Bustour durch den Hafen (muss deutlich vorher gebucht werden!), ein Nachmittag bei Meßmer und natürlich ein Musicalbesuch!…
Hans(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hamburg ist großartig und das Ressort auch.
Hamburg ist eine großartige Stadt, mit freundlichen und weltoffenen Menschen und einem großartigen Ressort. Die Stadt, der Hafen, die Alster und das Bummeln und Einkaufen haben uns begeistert.
Annette(61-65)Deutschland
Super tolles Ambiente!
Selten so perfekt und geschmacklich auf hohem Niveau eingerichtete Apartments gesehen. Netter Empfang, besonders erwähnenswert das kleine aber feine Buchregal im Eingangangsbereich.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Resort Hamburg vor der offiziellen Eröffnung
Ich komme bestimmt noch einmal nach Hamburg und werde hoffentlich genau so schöne Urlaubstage verleben wie beim letzten Mal.
Stefan(56-60)Österreich
Ein Lichtblick am Horizont
Tolles Konzept - Hapimag befindet sich hier auf dem richtigen Weg - vielleicht wäre Städteurlaub das richtige Konzept für die Zukunft
Martha(66-70)Deutschland
Lage und Ausstattung passt super zu Hamburg
Großzügige Zimmer, hanseatisch maritime Ausstattung, sehr geschmackvoll, Mitten im Zentrum, kurze Wege zur U-Bahn, Geschäfte und Restaurants gut zu Fuß zu erreichen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhaftes Appartement Zentrumsnah
Das Resort ist eine superschöne Anlage für alle Möglichkeiten Sommer und Winter und vor allem Zentrumsnah. Das schöne war, dass wir höchstens 8 Min. vom Hauptbahnhof zum Hapimag-Resort gelaufen sind. Wir waren zum Beispiel zum Weihnachtsmarktbummel nach Hamburg gereist. Die Märkte sind wunderschön und märchenhaft gestaltet, einfach traumhaft.