Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir hatten uns mehr erwartet
Die Anlage liegt sehr schön, der Strand grenzt direkt an die Anlage. Mit Hallenbad und zwei Gastronomiebetrieben ist sie für jedes Inselwetter ideal ausgestattet.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zu laut Renovierung teilw.dringend erf. zu teuer
Hapimag wird den eigenen Ansprüchen nicht mehr gerecht. Renovierungs- und Investitionsstau, ekeliger Balkon und durchgesessenes Sofa. Da war kein schöner Urlaub.
Eine tolle Lage, unmittelbar hinter der Düne Richtung Südkap: fantastisch! Sehr gute hochpreisige Gastronomie im Resort, tolle Gastronomie gegenüber und auf der Düne! Service ist hervorragend und äußerst freundlich! Wunderbar abgelegen vom Trubel, aber sehr gute Verkehrsanbindung!
Hörnum und Sylt entfalten sich als herbstliche Symphonie mit Hapimag als ganzheitliches Bollwerk gegen die Tristesse. Der Gesundheitsfaktor ist erstaunlicher Weise als sehr hoch einzustufen, obwohl, coronabedingt, das Wellnessprogramm im Resort von uns praktisch nicht genutzt wurde
Die Anlage ist gut in die Besonderheit der Landschaft eingepasst, die Wohnungen sind zweckmäßig eingerichtet, der Sylter Charme / behagliche Gemütlichkeit ist leider nicht zu finden. Sehr zu begrüßen ist die Wiedereröffnung des Restaurants.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
ruhigere Ecke von Sylt, schönes Ressort
Das Ressort ist modern und sauber, sehr gut ausgestattet und bietet geräumige, funktionale Zimmer. Das Ressort befindet sich in einer hübschen, strandnahen Lage hinter den Dünen. Leider stand der Wellnessbereich pandemiebedingt nicht zur Verfügung. Für Reisende ohne eigenes Fahrzeug ist der Standort Hörnum nur bedingt empfehlenswert.