Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Corona-Urlaub in Hörnum
Maskenpflicht im gesamten Resort.Schwimmbad-Nutzung war nur eingeschränkt nach Anmeldung möglich. Wurde aber gut organisiert. Wir kommen wieder!
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Anlage sehr gut!
Es ist eine sehr schöne Anlage! Alle Corona Auflagen wurden erfüllt. Das Preis- Leistungsgefüge halte ich für verletzt. Der Bad- und Wellnessbereich war total gesperrt, es gab keinen Preisnachlass. Als Ersatz konnte man Strandkörbe mieten, die wurden aber extra berechnet!
Hans-Georg (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller Urlaub
Die Anlage ist super schön, toll gelegen und bietet alles was man im Urlaub braucht. Wir haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt.

Uwe(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sylt satt
HAPIMAG Hörnum einfach ein toller Platz um Sylt erleben zu können und zu dürfen. Auch hervorzuheben ist die Architektur der Anlage und die damit erzielte Harmonie zu den Dünen und die gesamte Integration innerhalb Hörnums. Einfach gelungen ! Das Ganze zu einem Preis der sicherlich für Sylt alles in den Schatten stellt.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kein Lob!
Besser zu Hause geblieben! Das war keine Erholung nach den Hapimagmaßstäben. Schade um die verlorene Urlaubszeit!!!!!!!!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hapimag-Urlaubserfahrung Sylt
Als Familienurlaub immer wieder zu empfehlen (trotz Corona-Einschränkungen) - insgesamt erholsame Urlaubstage !!!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, direkter Zugang zum Meer. Restaurant: Preis-Leistungsverhältnis ist nicht stimmig. Ansonsten sehr zufrieden.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Kurzurlaub in Coronazeiten
Hatte einen Aufenthalt im April gebucht. Der ist coronabedingt ausgefallen. Sind im Juni für 4 Tage reingerutscht. Hat sich gelohnt. Hygienevorschriften waren angemessen nd haben den Urlaub nur wenig belastet. Sonst wie immer. Ich wurde noch nie von einem Urlaub in einem Hapimag Resort enttäuscht.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hörnum, immer eine Reise wert.
Als ich 1975 das Angebot bekam, Aktien bei Hapimag zu erwerben, hätte ich nicht gedacht, solange dabei zu bleiben. Aber auch nach 45 Jahren bin ich weiterhin überzeugter Aktionär bei Hapimag.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Resort hat eine wunderschöne Lage.
Für Leute die die Natur genießen wollen ist der ideale Standort. Auch wenn man baden will ein sehr schöner Ort. Die Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe.