Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Erholung in ruhiger Lage
Auch wenn der Spa-Bereich aufgrund Corona verständlicherweise nicht genutzt werden kann bleibt es eine tolle Ferienanlage mit sehr gut ausgestatteten Wohnungen. Alle Mitarbeitenden der Rezeption sind sehr freundlich, motiviert und machen sehr vieles möglich.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schönes Wochenende in Hörnum
Wir verbrachten ein schönes Wochenende bei Hapimag in Hörnum. Die sehr gepflegte Appartementanlage ist schön und ruhig in der Nähe der Küste gelegen. Schöne Wanderwege vorhanden und lange Strandläufe sind möglich. Schöner Wellnessbereich ist auch vorhanden. Appartements sind sehr gut ausgestattet. Restaurant Biike bietet sehr gute Essensqualität. Allerdings erscheint das Preisniveau auch etwas gehoben. Honesty Market ist gute Einrichtung für Versorgungsengpässe. Allerdings, finde ich, sollten die Preise…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub Hörnum
Urlaub mit Partner. Tolles Appartement, riesiger Balkon, praktische Ausstattung. Gelungener Urlaub mit kurzem Weg zum Strand.

Wolfgang (71+)Deutschland
Schöner Urlaub in angenehmer Umgebung
Toplage direkt hinter den Dünen, sehr gutes Restaurant. Leider war das Dünenrestaurant wegen Corona Corona noch geschlossen
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Familienurl. in Hörnum f. 3 Generationen
Erholsam und zum Wohlfühlen war unser Drei-Generationen-Urlaub in Hörnum auf Sylt! Wir haben den Aufenthalt alle sehr genossen, viele Ausflüge gemacht und uns ausgeruht. Danke für das Zuhause-Gefühl in der schönen Anlage von Hapimag.
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles an Hapimag Urlauben ist gut .
Hapimag Hörnum ist unser Ruhepol. Erholung vom ersten Tag an.Immer gerne wieder. Apartments Service und das Wetter das wir lieben.
Wolfram(61-65)Deutschland
Urlaub in Hörnum
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Ist immer einen Urlaub wert und kommen bestimmt wieder. Tolle Lage. Das Restaurant ist einfach super !
Anton(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hörnum auf Sylt - Traumstrand hinter dem Haus!
Wer die Strandnähe liebt und den Trubel von Westerland nicht braucht, der sollte unbedingt Hörnum wählen: Ein Pkw für diverse Ausflüge ist zu empfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Empfehlung für Bestes Sylt.
Sehr gut an den Dünen und zum Strand gelegenes weitläufiges Haus mit gutem Service. Hörnum ist noch nicht so stark vom Tourismus überlaufen wie andere Orte auf Sylt. Sehr gut zum ÖNPV angebunden. Waren schon zwei mal dort udnwerden wiederkommen nach "Corona". Selbst in der "Juli.Corona-Beschränkung" war der Service wenn auch eingeschränkt sehr gut.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Liebevolle Betreuung
Hapimag. Urlaub zu Hause. Wir fahren immer wieder gerne zu unseren Anlagen. Vor dem Start wissen wir das wir uns zu 100 % auf die Anlagen und Betreuungen vor Ort verlassen können. Weiter so!