Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ingeborg(66-70)Deutschland
Einfach super!
das Resort Hapimag Hörnum verfügt über ein vielseitiges, umfangreiches Sportangebot, das von Ramona geplant und begleitet wird. Für meinen Mann und mich ist das das Argument, im nächsten November nicht 2 Wochen sondern 4 Wochen nach Sylt zu fahren.
Heinz(66-70)Deutschland
Entspannung in den Dünen Sylts
Die schönste Anlage von Hapimag in Deutschland liegt in den Dünen von Hörnum und bietet Entspannung, Wellness und Ruhe vom Alltag
Carmen (61-65)Deutschland
Wellness und Wandern auf Sylt
Zum 3.ten mal haben wir einen erholsamen und schönen Urlaub in der Hapimag-Anlage Hörnum verbracht. Wir kommen gerne wieder.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohnen und Wandern in gesunder Meerluft.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in einer landestypischen Umgebung sowie gesunden und entspannten Atmosphäre. Wir werden auf jeden Fall wieder nach Hörnum fahren.
Katarina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nordseeurlaub für sturmerprobte Naturliebhaber
Insgesamt ein lohnendes gut ausgestattetes Resort für Familien und ältere Paare, die an den Strand oder ins Schwimmbad wollen und kein Halli Gallli brauchen.
Franz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hapimag ist schön, es fehlen jedoch die Lokale
Wieder ein sehr schöner Urlaub, Unterkunft und Wetter bestens. Nur reicht das Angebot im Breizh nicht aus, Biike wieder öffnen, bald!!!
Hans-Heinrich(71+)Deutschland
Hörnum im November
Gute Luft, schöne Location, Ruhe und Erholung , manchmal etwas teuer , wenig Auswahl an Alternativen zum Essen , aber man findet was. Strand ist herrlich.
u.(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Personalprobleme lösen ist sicher nicht leicht
Sparen an falscher Stelle führt nicht zur Zufriedenheit der Partner. Hört doch mal auf die Aktionäre, dann sind wir auch zufrieden.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hapimag Urlaube sind immer zu empfehlen
Wenn man in einem Hapimag Resort Urlaub macht, weiß man , was einem erwartet, Top Qualität, guter Service, freundliche Beratung und immer in toller Lage.
Gabriele(66-70)Deutschland
Dipl.-Ing.
Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen wieder ! Da wir uns in dem Resort sehr wohl fühlen. Wir sind schon mehr in der Anlage gewesen.