Der auf Sylt sehr verbreitete Personalmangel hat auch im Resort Hörnum zugeschlagen. Das Restaurant 'Breiz' auf der Düne ist geschlossen, das Restaurant 'Biike' im Haus hat 2 Ruhetage. Das Freizeitangebot für Kinder und Jugendliche ist sehr überschaubar. Wir haben zum Beispiel vor 3 Jahren viel Spaß bei Veranstaltungen wie z.B. Boßeln gehabt. Hoffentlich entspannt sich die Personalsituation wieder. Wegen des schönen sonnigen Wetters konnte der lange Strand und die Schifffahrt ab Hörnum wenigstens privat ausgiebig…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hörnum immer schön
Wir kommen wieder weil uns Sylt und Hörnum immer gut tun. Im Haus ist alles vorhanden um bei jedem Wetter Urlaub machen zu können. Der Golfplatz ist besonders schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hörnum - Erholung pur
Das Resort in Hörnum bietet neben der tollen, strandnahen Lage ein zeitloses Ambiente mit schlichten und schönen Apartments. Familien kommen auf Ihre Kosten und werden den schönen Strand lieben. Neben einer Wattwanderung, einem Strandspaziergang bis zur Südspitze und einem leckeren Fischbrötchen kann man auch die Ruhe mit Gelassenheit genießen.
War sehr schön haben uns wohl gefühlt. Bessere Betreuung wäre schön gewesen. Sehr sauber und nach gewohntem Standard. Restaurtion konnten wir leider nicht in Anspruch nehmen da Sie gerade eine kreative Pause machen in der Hochsaison.
Absolute top Lage in Hörnum. Sehr gepflegt und sauber, toller Wellnessbereich zu fairen Preisen. Schade, dass es im Juli nur ein Restaurant gab, das Kinderprogramm war auch etwas eintönig. Aber alles andere war traumhaft schön!!