André(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub im Norden ein ganz besonderes Erlebnis!
Aus den Bergen in den hohen Norden zu Wind, Sonne, Dünen und Fisch ein ganz besonderes Erlebnis. Wir haben dieses beim Wandern und Fahrradfahren genossen.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöne Anlage in herrlichem Ambiente
Da die Anlage über einen ausgezeichneten Wellnessbereich verfügt kann man auch etwaige 'Schietwetter' Tage locker verschmerzen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles bestens.
Ein wunderschönes Resort, ein sehr erholsamer Wellnessbereich, eine gemütliche, saubere Wohnung und ein empfehlenswertes Restaurant.

Arno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wind + Wellness
Hörnum und auch Sylt ist immer wieder eine Reise wert, ist das Wetter schlecht, geht es in den Wellnessbereich, ist das Wetter gut gibt es genügend Abwechselung
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness im März - perfekt
Wir wollten nur ein paar Tage ausspannen, Massagen und Beauty genießen und in der Sauna sitzen. Das ist uns hier perfekt gelungen. Dazu gab es noch sehr leckeres Essen im Abendrestaurant und wir waren rundum zufrieden. Das die gesamte Abwicklung einwandfrei funktioniert hat (Transfer, Termine Wellness) sei nur nebenbei bemerkt. Besonders lobenswert ist das gesamte Mitarbeiter-Team. Selten haben wir so frische, natürliche und freundliche Mitarbeiter erlebt - Danke dafür.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder
Wir waren zu zweit über Ostern 2019 dort. Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant und an der Bar waren sehr nett und freundlich. Das sehr schmackhafte Essen wurde nach kurzer Zeit serviert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ruth(71+)Deutschland
Sylter-Traumferien zwischen Dünen und Sandstränd
Trotz des rauen Klimas überwältigt die wilde Natur jeden Besucher. Einfach grossartig!!! Ob Wanderer oder Radfahrer, es gibt für jeden etwas.
Rolf(71+)Deutschland
Urlaub an der frischen Luft
Inselbetrachtung im Frühjahr, mit Strandwanderungen, Radtour bei sehr magerer Beschilderung. im Übrigen wr es ein interessanter Urlaub, wenn auch die Abfertigung bei dem Autotransport etwas gestrafft werden könnte.
Christine Tröndle (66-70)Deutschland
Sylt ist die Reise wert!
Bei hapimag fühlen wir uns ´daheimˋ! Bei jedem Wetter kann man etwas Interessantes machen. Pina colada an der Biike Bar ist echt empfehlenswert!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auf Sylt zuhause!
Die 10 Jahre alte Hapimag-Residenz in Hörnum auf Sylt ist modern, komfortabel, gut in Ort und Landschaft integriert und verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich! Im Sommer kommt das Hapimag-Restaurant Breizh in den Dünen der berühmten Sansibar schon ziemlich nahe. Der West-Strand ist von der eigenen Appartment-Tür nur einen Steinwurf entfernt. Die Residenz ist über die Busverbindung vor der Haustür auch ohne Auto gut mit den übrigen Zielen auf der Insel verbunden. Ein weiterer Reiz von Hörnum liegt in dem…